Могу высказать про винанс свое мнение. Живут до слива банка. В ставках на спорт это вопрос времени.А что скажете о хайпах-долгожителях, например винанс или бэкинговый фонд, когда их жизнь подойдет к концу?
Могу высказать про винанс свое мнение. Живут до слива банка. В ставках на спорт это вопрос времени.А что скажете о хайпах-долгожителях, например винанс или бэкинговый фонд, когда их жизнь подойдет к концу?
Согласен, тут ванговать трудно. Как я понимаю основная масса это однодневки, сделанные на коленках?
Не только однодневки, много и долгосрочников с многомесячным периодом работы депозита, - хоть и "работают" месяцами, но по итогу всех минусуют так же, как и однодневки, ибо за эти месяцы до сворачивания всё равно народ даже депозит отбить не успевает )
в посте выше говорила о бэкинговом фонде - он действительно уникален, а вот второй всерьёз не стала бы рассматривать - только как хайп
много ли таких хайпов доживают хотя бы до конца 2го круга депозита?
Да я уверен, что у некоторых проектов инвесторов меньше чем мониторов/блогов. Отсюда и время жизни в несколько дней.
Я не в том смысле, что, что жахать 70 процентов от всего своего капитала. А в том, что если у человека рассчитано на инвестирование в хайп, к примеру, 10 к зелени, то он может себе позволить 1000 вложить, к примеру.
Вы в облаках летаете. Какие 10к зелени, о чем Вы? Отрасль загублена. Инвесторов таких уже нет. По 10 баксов кидают еще для развлекухи, ну 100 могут занести, но о крупных суммах речь уже не идет, слишком велик риск закрыть тем самым проект.Rutta, Я не в том смысле, что, что жахать 70 процентов от всего своего капитала. А в том, что если у человека рассчитано на инвестирование в хайп, к примеру, 10 к зелени, то он может себе позволить 1000 вложить, к примеру.
ваш пример не в тему, от слова СОВСЕМ!)JD13, Опять вы в цифры уперлись. Я пример привел. Для кого-то 100 баксов это предел, а для кого-то 10 тысяч это минималка.
Были когда-то, а может буду еще, нужно время.покажите мне хоть 5 хайпов, в которые можно по 1к сейчас влоШить
в этом году схеме понци исполняется 100 лет.Были когда-то, а может буду еще, нужно время.
если у человека рассчитано на инвестирование в хайп, к примеру, 10 к зелени, то он может себе позволить 1000 вложить, к примеру.
Я пример привел. Для кого-то 100 баксов это предел, а для кого-то 10 тысяч это минималка.
Редко, но бывает. На сей момент это Der Global.покажите мне хоть 5 хайпов, в которые можно по 1к сейчас влоШить?
Редко, но бывает. На сей момент это Der Global.
Пуляют и побольше 1 к. И ничего, успешно.
Пока работает
думаю для 10к как выше писали, этого мало.) где ещё 4?Редко, но бывает. На сей момент это Der Global.
Пуляют и побольше 1 к. И ничего, успешно.
Пока работает, побивая все рекорды.
Ок, проводите анализ, если сдюжите.)) Там только моников десятки.http://investorsstartpage.com/check/act/bestrcb/d/derglobal.bizи кто пуляет? надо ещё провести глубокий анализ.)
наверняка большинство из команды админа - моники, блогеры, пейды и т.д.
у вас обширные познания, но не все же такие пинкертоны.)А мне и не надо никаких анализов. По прошлым связям в хайпах знаю, что пуляли килобаксами и притом простые влошенцы.
Не моники, блохеры или пейды. Эта неуважаемая публика в любом хайпе может нарисовать "вклады" или получить от админа.
Буратинок строгать по крупному уже поздно- доживает своё хайп. Кто с форума- не полезет. Или только мелочишкой.
Так кто бы спорил, что это исключение...но это исключение из правил, а как известно исключение лишь подтверждает правило.) а правило сейчас такое, индустрия в стогнации)), и админы нищебродствуют, поэтому, сейчас играть крупняком, это рулетка!
и Rutta привела кучу примеров, как админы неадекватят!
Только опытные хайперы с самого начала и поймут, что это будущий гигант или проработает долго. И то не всегда бывает верно.