ну шо, как заядлый читатель большой "библиотеки" ММГП.РУ, прочитав тему с самого начала, оставлю и свое мнение:
Да, вкладываюсь. Инвестиции связанные с Форексом реальны и доходны.
Ну это как сказать... Если это только легенда, тогда не факт, а если не легенда, тогда только после предоставления отчетов торговли. Иначе ПОНЗИ... имхо.
отошел от хуип-пирамидок в сторону более реальных инвестиций
Согласен, что реальные инвестиции куда надежнее, но нету такого количества реальных инвестиций с таким же процентом профита как в HYIPах. На то он и HYIP
Впечатление, что рука руку моет, или из трёх игроков два шулера.
Это есть "тенденция", и ее надо искоренять! И общими усилиями этого возможно добиться, но следует ожидать сильнейшего сопротивления! Однозначно ... )))
с "хайпами" почти завязал, теперь склоняюсь к реальным хайпам,
например ДУ.
Не смешите, как "форексник" со стажем Вас заверяю ... что там те же яйца, но вид сбоку
... может только во времени растянуто, ну и суммы можете позначительней оставить. ПАММ-кидалы тоже не дремлют и сообразили, что к чему ))
regiser, уже многие поняли что сейчас "хайп" плавно перекочевал в ДУ с лимитами доверия. Вроде не хайп, и работа очень реальной выглядит...
... вот именно, что "выглядит", да еще и реклама в СМИ запудривает МОСК простолюдинам... это аксиома.
а те "хайпы", которые завоевали недобрую репутацию на самом деле обычные понзи-пирамиды.
Сама идея ПОНЗИ не есть плохо. Да, невозможно всем быть в профите, обязательно будут те кто потеряет в той или иной пирамиде , но при истинной ПОНЗИ процент заработавших всегда будет больше, чем потерявших, в отличие от "форексников", где потеряют не менее 95% "горе-трейдеров", ... это тоже аксиома.
Можно подумать, что вас не обманывают, когда в магазине впаривают товары китайского производства под видом фирменных, не обвешивают и не обсчитывают в гастрономе, а на работе платят столько сколько обещали платить
Се ля ви, как говорит Саид...
Этот пост заслуживает ОСКАРа, однозначно! Наверное большинство из нас никогда не старались на этом акцентировать свое внимание! Но абсолютно везде нас преследуют "кидалы", и если присмотреться их бОльшинство из окружающих, только "кидок" или "обман" нужно научиться видеть
... ИМХО.
У кого есть большое желание вложиться в хайпы - загляните на данном форуме в тему "архив закрытых/проблемных..." Будете неприятно удивлены - там более 500 страниц со списком тем закрытых проектов.
Так иначе и быть не может. Рано или поздно проект закроется, он не может существовать вечно, даже если это реальная деятельность, ибо такая доходность в реальной деятельности подвержена никак не меньшему риску. ... это тоже аксиома
Никогда не вкладывался, но подумываю, опыта нет. Инвестирую в Форекс
... инвестируйте, ждем в рядах инвесторов в ХАЙПы, ибо после почти семи лет плотной работы на форексе насмотрелся на то количество обанкротившихся горе-трейдеров, которые последние копейки оставляли на этом разрекламированном чудо-поле денежных деревьев ))) и для себя решил, что идея ПОНЗИ в правильной ее реализации несет большее благо для потенциального инвестора, а может и цивилизации, нежели форекс. Вот только следует научиться рассматривать "правильного" админа (точнее его проект). Поэтому ХАЙП-инвестирование для меня стало приоритетным.
Если есть деньги, то лучше начать с форекса, чем Хайпы. В которых риск потерять самый высокий.
я тоже так думал, ибо еще в далеком 2004 ничего не слышал о ХАЙПах
Ребят ну а если вам хочется адреналина и выкинуть денег, так давайте я открою честную лотерею с отдачей выигрыша скажем так 60% от дохода,
А почему так жадно? А что 10% для Вас не деньги? Вот так как Вы думают и админы-скамеры ... 60%, потом 50%, потом 30% ... а потом говорят "да пошли вы все, нифига никому не отдам!" Неужели при большИх суммах инвестиций вам недостаточно будет 10-20%? Поэтому проблема не в ПОНЗИ, а в админах, которые зажрались! Они при затратах в 1-2к, в большинстве случаев, хотят забрать в десятки раз больше, и пофигу, какой % выплат. Вот именно такие "валят" хайп-индустрию, как возможность заработать вкладчикам.
А я оттуда ... )) Интересно пообщаться годиков через 2-3 ... а может и быстрее захотите
Все это фигня. На длителе невозможно остаться в плюсе. Те, кто радуются, мол я инвестор, инвестирую в хайпы, получаю деньги, просто находятся на плюсовой волне пока))
Может вы многих знаете, кто длительно в плюсе на форексе?
(в счет не берутся трейдеры, которые работают с большими суммами и малом плече или вовсе без него)
ну да, с форексом, конечно, проще особо крупные суммы
терять
Очень хорошо подмечено. Большинство этого еще не осознали, т.к. массированная реклама делает свое "грязное" дело.
... можем вступить и в дискуссию, но думаю не стоит