GranMauris
Любитель
Продал подпись и вложил в хипэто что за феншуй такой?))
Продал подпись и вложил в хипэто что за феншуй такой?))
Вы ждете, когда прогорите полностью?Пока собираюсь продолжать, это единственное в интернете во что я реальные деньги вкладываю больше 3-х месяцев и еще не прогорел полностью.
Забавно =))
Вы ждете, когда прогорите полностью?
я никогда в жизни не вкладывался в хайпы.
даже не знаю, что это такое.
научите.
Без страховки туда соваться новичку ой как не советую
не хочу пророчить или огорчать, но результат сведется к нулю если повезетПока собираюсь продолжать, это единственное в интернете во что я реальные деньги вкладываю больше 3-х месяцев и еще не прогорел полностью.
А перепробовал я много чего (хорошо что все смотрю по мелочи)
Может тут имелось введу застраховать свой вклад в хип. Тут же есть страховщики.подскажите, пожалуйста, новичку!
а что такое "страховка"?
если стыдно, то не тащите никого за собой...это ж так простоодин раз вложился в хайп - да заработа, тока людям каторых привел немного стыдно смотреть в глаза
суть страховки в хайпах...это якобы гарантированный возврат денег до безубытка, если проект ушёл в скамы раньше того момента, когда вы успели выйти в плюс.подскажите, пожалуйста, новичку!
а что такое "страховка"?
Собираюсь вложиться в Hyper Compound.Чтобы понять суть работы. Я надеюсь это нормально если хайп работает более 5 лет, или это не показатель надежности? Опасно ли держать долгосрочный депозит?
Прошу прощения за неточность: 5 лет это общий стаж работы Huper Compound, а сайт 16,06,2011 работает.Собираюсь вложиться в Hyper Compound.Чтобы понять суть работы. Я надеюсь это нормально если хайп работает более 5 лет, или это не показатель надежности? Опасно ли держать долгосрочный депозит?
Откуда вам это известно, не расскажете?Прошу прощения за неточность: 5 лет это общий стаж работы Huper Compound, а сайт 16,06,2011 работает.
Не ведитесь на то что написано на страницах хайпа.99% хайпов не ведут ни какой деятельности.Легенда хайпа это враньё.В основном это всё понзи-схема.5 лет это общий стаж работы Huper Compound, а сайт 16,06,2011 работает.
а, ну понятно. а то я уже думал, что чудо случилосьПрошу прощения за неточность: 5 лет это общий стаж работы Huper Compound, а сайт 16,06,2011 работает.
Но чему же тогда верить? Своей интуиции?Не ведитесь на то что написано на страницах хайпа.99% хайпов не ведут ни какой деятельности.Легенда хайпа это враньё.В основном это всё понзи-схема.
В хайпах только ей и надо доверять.Но чему же тогда верить? Своей интуиции?