Вкладываете ли вы в HYIP? - Страница 50

Будете ли Вы продолжать вкладываться в HYIP?

• Всего проголосовало
    1,944

sortovit

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
по 10$ в некоторые проекты вкладываю
но здесь наверное речь идет не о прибыли, а больше интерес и азарт

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

voodoocool

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Интересно, как в хайп-теме будет писать что он не вкладывается ;) ну да ладно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

profilink

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Marat Fajzullin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Valgar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вкладываю, вкладывал, и буду вкладывать. Получаю с этого деньги, заряд азарта и адреналина, опыт. Все таки как не крути, но даже вкладываясь в банальные финансовые пирамиды становишься более грамотным. :) Польза от этого есть, определенно.

InvestiGate

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Вкладываюсь в хайпы. Те кто пишут что это игра - правы. Те кто пишут что это работа - тоже правы :) Начнём с того что у каждого своя точка зрения. Каждый сам выбирает как относиться к этому виду деятельности, либо как к игре, либо как к работе. Лично я отношусь больше как к работе, так как с Хайпов при грамотном подходе можно заработать деньги, и при чём хорошие. Не исключены и потери:i-yes: Я сам в хайпах недавно, но за последний месяц-полтора, увидел что заработать действительно можно:wink2: Всем желаю удачи)

Валерий Вареный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только начинаю вкладывать в хайпы...
вот ищу хороший сайт где можно мониторить hyip.
Если есть у кого может на правит?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Только начинаю вкладывать в хайпы...
вот ищу хороший сайт где можно мониторить hyip.
Если есть у кого может на правит?
вот этот сервис можете использовать, там основную инфо по каждому хайпу можно увидеть
good-investors-online.com/ru/analysis.html?hyip=

PopularHYIP

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Только начинаю вкладывать в хайпы... вот ищу хороший сайт где можно мониторить hyip. Если есть у кого может на правит?
К нам добро пожаловать. Думаю, оцените, это не тупой GC "мониторинг". Сортировка HYIP по любому полю, фильтры. В разделе details информация по хостингу, прошлые проекты на том же хостинге, статус других мониторов и т.д. Информация актуальная, обновляется несколько раз в час. http://popularhyip.com

Yamanouchi

Специалист
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Давненько вкладывал в хайпы, был большой перерыв..но как ктото из форумчан говорил: легкие деньги так и манят:)

Валерий Вареный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Demonjak
а почему больше не хотите?
я давны давно когда было время побольше изучал всю эту систему.
и вот опять решил но что-то даже не могу определится в какой вложить(

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
у меня не получилось извлекать нормальную прибыль - почти все хайпы рано или поздно исчезают, потом перешел на ПАММы
так паммы тоже прекрасно имеют свойство исчезать(сливаться), да ещё и внезапно... только на порядок бОльшими суммами:biggrin2:

p.s.
с другой стороны, что мешает то в разные направления вложения денег распределять)

ДК24

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По началу можно вложиться пару разков

Rok1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
вкладываю обычно в 3-5 хайпов в среднем для диверсификации рисков

Сын Купца

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
- Вкладывался в Unitrust (RIP :closedeyes:), в Eurextrade..

В обоих с профитом вышел. Вторые так еще живее всех живых :i-yes:, и даже отвечают на личные вопросы)

larsen69

Специалист
Реакции
283
Поинты
0.000
В хайпы вкладываю давно, это интереснее ПАММов и при удачном входе намного выгоднее.

Сверху Снизу