Jason Born
Новичок
вкладывал,теперь не хочу. Последняя череда скамов съела треть бюджета
вкладывал,теперь не хочу. Последняя череда скамов съела треть бюджета
щас, разбежались))Вкладывать даже не думаю. А вот свой сделать можно было бы. Посоветуйте хорошие скрипты.
удивительно, правдаи еще, почему когда хайп сливается столько недовольных?)))

Я не знаю на счет новичков на других форумах, я говорю об этом. Неужели люди перед тем как отдать кому-то свои деньги не могут хотя бы просмотреть темы по хайпам????))))ничего, что в инет постоянный и растущий приток всё новых и новых пользователей...
новички будут всегда, многие по-началу будут обжигаться, это неизбежно. и будут немало всегда тех, кто искренне верил в легенду проекта...
вкладывал, вкладываю и буду вкладывать!![]()

вкладывал, вкладываю и буду вкладывать!![]()

Если тут все понимают, что хайп- это фин. пирамида, то не проще ли вложить деньги в тот же МММ. Там хоть проценты больше, правда времени тоже больше занимает, но оно и привлечет в десятки раз больше народу, чем даже самый клевый хайп в инете.
Сам не вкладывался ни в то ни в другое, поскольку предпочитаю иметь дело с чем-то реальным.
В классические не вкладываю сейчас - нет свободных средств на игру. Оставил деньги только в частных инвестициях в паре проектов. Осенью глядишь и вернусь процентики покрутить.
Бросается в глаза... Что в хайпы вы ВКЛАДЫВАЕТЕ, а в проекты частных инвестиций ОСТАВЛЯЕТЕ деньги.
По-моему наоборот.![]()