да, поделить сначала на несколько направлений нужно в любом случае.Если вложите всю - однозначно потеряете ее.
да, поделить сначала на несколько направлений нужно в любом случае.Если вложите всю - однозначно потеряете ее.
Если всю сумму вложить в несколько направлений - это тоже 100%(99.999) потеря при чем бесполезная.да, поделить сначала на несколько направлений нужно в любом случае.
Все зависит от суммы, если у человека 100 дол, то сильно он не поделит для норм проектов.чем меньше, тем лучше
Все же я б рекомендовал несколько, время тоже не стоит на месте.и в 1 проект, который Вам кажется самым лучшим.
Сотки более чем достаточно. Много было хороших проектов, где мне удалось заработать, которые принимали вклад от 1 бакса(а некоторые и от одного цента). И того аж на 100 проектов и более хватит.Все зависит от суммы, если у человека 100 дол, то сильно он не поделит для норм проектов.
Это в корне не правильно. Хотя выбор у каждого свой. Чтобы научиться - нужно время. Вбухав всю сумму или половину научиться нельзя. Нужен опыт, а это только длительная практика.Все же я б рекомендовал несколько, время тоже не стоит на месте.
Хорошая аналогия.Это в любом деле так. Можно купить крутейшую тачеку и с дуру разбить (и самому убиццо), так и не научившись ездить. А можно на одной самой дешевой бэушной по-тихоньку учиться, а если разобьешь или развалится, то не жалко будет купить вторую такую же.
Начал инвестировать, это лучше чем seo, ну в seo так же буду инвестировать.
Стабильность в такой нестабильной индустрии хайпов - это круто)стабильность прямо аж давит
если вкладывать только в большие хайпы, то это более менее стабильно. Хотя конечно не банк, но и доходы не те)Стабильность в такой нестабильной индустрии хайпов - это круто)
если вкладывать только в большие хайпы, то это более менее стабильно. Хотя конечно не банк, но и доходы не те)
что такое БОЛЬШИЕ HYIPы?если вкладывать только в большие хайпы, то это более менее стабильно. Хотя конечно не банк, но и доходы не те)
всё понятно, дальше можно не продолжать.Я из всех проектов, могу выделеть только
seo....
qiwi....
Согласен с Вами.Нет тут стабильности, всё зависит от множества факторов.
Отвечу и вам сразу, по соскамившимся проектам. Под большим я подразумевал ММСИС и МИЛЛ трейд. Можно говорить много, но почти все мои знакомые в огромном профите вышли с них, да и я срубил там деньжат.что такое БОЛЬШИЕ HYIPы?
ну так я могу продолжить форекс тренд, пантеон финанс.Отвечу и вам сразу, по соскамившимся проектам. Под большим я подразумевал ММСИС и МИЛЛ трейд. Можно говорить много, но почти все мои знакомые в огромном профите вышли с них, да и я срубил там деньжат.
Поэтому то и в профите многие. Ибо вкладчиков много и приплыв людей постоянно идет, а в маленьких обороты соответствующие.доверились слишком
Да,буду делать вклады в хайпы.....кому то суждено вкладовать,а кто то должен фонды открывать,каждому своё...