много не заработаешь, а вот потерять можно все, так что я пас
Да, вкладывал и буду вкладывать!
Это что ? Повторение мать учения? Или банально набивание постов ?Конечно буду!
Это что ? Повторение мать учения? Или банально набивание постов ?
Сам уже два года как не вкладываю ... Но иногда заглядываю в тему... ностальгия...
Все мы тут когда-то попались на этот крючок. 200 у.е. это еще мелочь, многие и больше штуки потеряли на своем опыте.Помню года два назад, тогда я еще плохо себе предстолял интернет рынок, и я купился на удочку хайп мошенников. Тогда потерял я около 200 долларов.
Сейчас даже смешно вспоминать об этом.
Конечно можно потерять все, но также возможно и стабильно иметь прибыль. как и в других азартных инвестициях (форекс, букмекерство итп).много не заработаешь, а вот потерять можно все, так что я пас
Уже как 3 года не вкладываю и вкладывать не собираюсь. Тема себя уже изжила
основное отличие...Сам ушёл на форекс и ничуть не жалею. И могу заявить, что это гораздо серьёзнее хайп-пирамид, но правда риски тоже убойные, особенно если нет опыта. Новички везде отхватывают по самое не хочу, и на хайпах, и на форексе. Но на форексе есть куда стремиться, в плане развития своей Тс, либо усовершенствования АТС, а в хайпах нет.
так всех кинуть?Хайп на то он и хайп,чтобы платить,платить ,а в конце всех кинуть.Тут главное вовремя смыца,а не успееш значит не повезло.