интересно, а одмины одних проектов вкладываются в другие??? ))
Буду пробовать дальше, ведь пока не попробуешь и не узнаешь 
А смысл? Они на своих проектах зарабатывают довольно таки неплохо.
Зачем, лучше вовремя закрыть один и открыть другойинтересно, а одмины одних проектов вкладываются в другие??? ))
Я хочу попробовать но: как-то имя ХАЙП отталкивает. И ни чего в этом не понимаю(если кто-то знает что можно почитать по этому поводу буду рад помощи). И наконец для вступления нужны пару тысяч рублей, их тоже надо где-то взять. Кто сможет мне помочь зарегаюсь по его рефссылке
Смотрю, инвестиции в недвижимость сейчас не в тренде. Даже пару тысяч рублей не наскребете.Я хочу попробовать но: как-то имя ХАЙП отталкивает. И ни чего в этом не понимаю(если кто-то знает что можно почитать по этому поводу буду рад помощи). И наконец для вступления нужны пару тысяч рублей, их тоже надо где-то взять.
Я бы сказал, что со времён первого Дабл Капитала, скамы и пошли, а это как ни как, 3 месяца уже..Последние две недели одни скамеры пошли,я имею ввиду русcкоязычные хайпы ,отбивают желание вкладываться.
Щяс к новому году обострились быстро скамы, админы на подарки деньги копят) не советую щяс играть
Ужас какой то, вот незадача, а вы незнали что тут кроме скамеров никого больше и нет...Последние две недели одни скамеры пошли,я имею ввиду русcкоязычные хайпы ,отбивают желание вкладываться.
Поверьте что ещё до времен Дивиденд Центра скамы пошлиЯ бы сказал, что со времён первого Дабл Капитала, скамы и пошли, а это как ни как, 3 месяца уже..

Советую вам как можно дольше думать и тогда ваши денежки продержаться чуть дольше, ровно столько сколько продлится эта мыслительная эпоха.Пока только присматриваюсь , но в будущем думаю стоит попробовать
Или же оковы для будущей жизнида уж, кто то купит мног охороших поддарков )