Вкладываете ли вы в HYIP? - Страница 108

Будете ли Вы продолжать вкладываться в HYIP?

• Всего проголосовало
    1,944

sender

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет!собираю команду целеустремленных людей для создания долгоживущего хайпа!
Кто заинтересовался и имеет какие-то преддложения,пишите в лс!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Привет!собираю команду целеустремленных людей для создания долгоживущего хайпа!
Кто заинтересовался и имеет какие-то преддложения,пишите в лс!

Каков бюджет?

sender

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы могли бы написать свой ел.адресс и там бы мы все обсудили.

sender

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
надо уточнять в какой валюте))ваше право)

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
надо уточнять в какой валюте))ваше право)

Да ещё и валюту уточнять? Деточка,извини, что так фамильярно, но разница в возрасте даёт право... Каникулы ведь, в кино сходи, в ночной клуб там... А плохих админов и так хватает... Не морочь людям голову...

sender

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
разница в возрасте есть,но не так существенна,мне 23 года,вам 30...
во вторых:сажаю за что-то противозаконное,пока с моей стороны ничего такого сделано не было,поэтому не стоит так сразу ко мне относиться,хотя,опять же ваше право!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
разница в возрасте есть,но не так существенна,мне 23 года,вам 30...!

Просто вопросы вы детские задаете... Команды здесь уже давным давно созданы. А если вы решили создать еще одну, то набрать туда сможете лишь дилетантов коим и сами являетесь... Ну, соответственно, и хайп у вас такой же получится. И свои вложенные копейки потеряете и , если повезет, пару-тройку новичков, таких же дилетантов, ограбите, хотя вам это прибыли не принесет. И это не какая-то там форумная дедовщина, просто сама постановка вопроса говорит сама за себя.

Quick1

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Обмельчали нынче фасты((( Может осенью, кто то серьезный созреет?

sender

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто вопросы вы детские задаете... Команды здесь уже давным давно созданы. А если вы решили создать еще одну, то набрать туда сможете лишь дилетантов коим и сами являетесь... Ну, соответственно, и хайп у вас такой же получится. И свои вложенные копейки потеряете и , если повезет, пару-тройку новичков, таких же дилетантов, ограбите, хотя вам это прибыли не принесет. И это не какая-то там форумная дедовщина, просто сама постановка вопроса говорит сама за себя.

вот сейчас вы все нормально объяснили,и действительно есть над чем подумать)спасибо за критику,она как ни как в нашей жизни многое дает!

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Деньги в HYIP не вкладываю, потому что не понимаю что это такое и как оно это работает. Если кто поможет разобраться, возможно для начала литературу подкиньте или видео, тогда буду для себя понимать - мое это или не мое. Вижу, что риск есть, а где его нет. Задача ведь стоит минимизировать этот риск.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
вот сейчас вы все нормально объяснили,и действительно есть над чем подумать)спасибо за критику,она как ни как в нашей жизни многое дает!

Вы не с того начали, нужно было почитать пару недель форум и тогда больше чем уверен вам самому ваше же предложение показалось бы нелепым :wink2:.

modentoken

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Сейчас изучаю форум в дальнейшем планирую вкладывать.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Деньги в HYIP не вкладываю, потому что не понимаю что это такое и как оно это работает. Если кто поможет разобраться, возможно для начала литературу подкиньте или видео, тогда буду для себя понимать - мое это или не мое. Вижу, что риск есть, а где его нет. Задача ведь стоит минимизировать этот риск.
Работает оч. просто админу приходят бабки, он выплачивает с них проценты. Когда поступления<выплатв происходит СКАМ и админ исчезает в ночи. Ваша задача распознать точку скама и вывести средства до неё. Это НЕ инвестиции, это азартные игры, принципиальных отличий от МММ нет.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Когда поступления<выплатв происходит СКАМ и админ исчезает в ночи
Это в лучшем случае. Чаще админ исчезает задолго до того как поступления сравняются с выплатами.)

MaxStar

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Это в лучшем случае. Чаще админ исчезает задолго до того как поступления сравняются с выплатами.)

вот еще бы научиться вычислять таких которые раньше времени исчезают:)

Сверху Снизу