вкладываю незначительные суммы
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Хочу начать вкладывать в хайпы, вот сейчас только думаю с ко кого конца начать? сначала вложить а потом думать почему заработал (потерял) или сначала думать и вкладывать с уверенностью...
Это товарищ говорит о том как ему настроиться на первый шаг.Цитата:
Сообщение от olivermaso11
Хочу начать вкладывать в хайпы, вот сейчас только думаю с ко кого конца начать? сначала вложить а потом думать почему заработал (потерял) или сначала думать и вкладывать с уверенностью...
Это стёб или вы серьезно?
Это товарищ говорит о том как ему настроиться на первый шаг.
Не парьтесь, отложите сумму, которую готовы потерять без ущерба для семейного бюджета, пусть даже совсем немного. Не бегите сломя голову отдавать все в один супер привлекательный проект. Выберите несколько наиболее привлекательных (тут для каждого свое понимание привлекательности) и вложитесь в них. Главное не жадничайте и выводите прибыль, это все таки не банковский депозит![]()
Если сравнивать с тем, что было например год назад, да, сейчас совсем другая история. Но все же интересные проекты изредка попадаются.раньше работал с млм но сейчас уже нет интересных...
Та же история из года в год. Эта индустрия бессмертна. Пока будет жадность - будут инвесторыЕсли сравнивать с тем, что было например год назад, да, сейчас совсем другая история.
Та же история из года в год. Эта индустрия бессмертна. Пока будет жадность - будут инвесторы![]()
Хоть в подпись ставить фразуПока будет жадность - будут инвесторы

Про время это вы зря. Я трачу минут 5-10 чтобы проверить раз в неделю баланс и обновить свои записи о балансе.Да и работа эта постоянная, а на это время и терпение надо, без этого лучше не начинать.
Как то прям, маловато..Про время это вы зря. Я трачу минут 5-10 чтобы проверить раз в неделю баланс и обновить свои записи о балансе.