Вкладываете ли вы в HYIP? - Страница 111

Будете ли Вы продолжать вкладываться в HYIP?

• Всего проголосовало
    1,944

ivanneprofan

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Как то прям, маловато..
А куда его тратить больше? я вкладываю только в низпроцентные, которые уже давно работают. Их скажем не особо много, выбирать не приходится.
Даже на самостоятельную торговлю уходит минут 15 в день.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да уж, 10 минут это сильно. Я когда начинал, по 15 часов в сутки из-за компа не вылазил, правда я с фастов начинал и млм-игр.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Я когда начинал, по 15 часов в сутки из-за компа не вылазил, правда я с фастов начинал и млм-игр.
Вот и пример.
Опять же, если не ставить цель рефоводить, рекламить, то да, на этом время можно с экономить.

sOcipov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Был у меня период в жизни, когда на хайпы как на игру подсел)) Ну прямо таки затянуло и все. Нарвался на один удвоитель (парень какой-то в скайпе ссылку дал), посмотрел стало очень привлекательно, ну и решил рискнуть.
За 24 часа 10$ удвоилось, сделал реинвест полный и через несколько часов проекта уже не стало)) Пробовал ещё несколько десятков проектов.
Итого общие потери - порядка 200$, никакой прибыли.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
За 24 часа 10$ удвоилось, сделал реинвест полный и через несколько часов проекта уже не стало))
Как показывает опыт, реинвесты в удвоителях зло. Или входить сразу после открытия или наблюдать со стороны.

Sunnychic

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Как показывает опыт, реинвесты в удвоителях зло. Или входить сразу после открытия или наблюдать со стороны.

Удвоители вообще зло, если вы не среди первых - плакали ваши денежки :)

Serega87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Вкладываетесь ли вы в HYIP?

Как то вложил 20 у.е.. и потерял...больше не играю, хочу свою ветку открыть в низкопроентниках

yurijgolden

Новичок
Реакции
88
Поинты
0.000
я вкладываю и буду продолжать.да в начале были потери,но если подойти с умом и отточеной стратегией- прибыль гарантирована!

ivanneprofan

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
я вкладываю и буду продолжать.да в начале были потери,но если подойти с умом и отточеной стратегией- прибыль гарантирована!
вы форум сегодня читали в разделе низкопроцентных хайпов,...быть может ваше мнение может поменяться:rolleyes:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
вы форум сегодня читали в разделе низкопроцентных хайпов,...быть может ваше мнение может поменяться
Это стадия жизни любого хайпа. Не думали же вы что он будет работать вечно)
Потеряли многие, но многие и заработали, за 4 года то...

ivanneprofan

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Это стадия жизни любого хайпа. Не думали же вы что он будет работать вечно)
Потеряли многие, но многие и заработали, за 4 года то...
конечно, но когда уходят такие образцы стабильности....руки немного опускаются

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
конечно, но когда уходят такие образцы стабильности....руки немного опускаются
Не спорю, ) есть такое дело. Но "свято место пусто не бывает". Замена старичкам уже есть, нужно только сейчас разглядеть потенциал и начать инвестировать в начале работы проекта.

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000
Пару раз бросал, но всё равно тянет испытать удачу) Если подходить с умом, то может и повезти)) Если проект сделан качественно и хорошо, плюс знаком с админом, то пройти мимо просто невозможно :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
нужно только сейчас разглядеть потенциал и начать инвестировать в начале работы проекта.
Вот только в настоящее время это сложно, вроде бы потенциально долгие проекты, а проходит 2-3 месяца и все...

Сверху Снизу