Jaguarmalsi
Профессионал
Качество времени еще один важный аспект!
не многовато ли?Сердце 1,000,000,000 у.е.
Ну, лично я считаю, что человек должен стремиться к правильному образу жизни, но не делать это фанатично. Если хочется - можно и выпить, нет времени готовить здоровую пищу - свари пельменей. Полуфабрикаты экономят время, а время - это деньги. Но, правда, лично мне салат порезать значительно быстрее, чем пельмени сварить.зарядка по утрам, только правильное питание (никаких пельменей, жареных полуфабрикатов и т.д.),
Задумались, посмотрели, что у вас в подписи - апрель -минус 16%, май - минус 151%Что бы понять - нужно хорошо задуматься, и то не всем дано...
у меня такая же подписьЗадумались, посмотрели, что у вас в подписи - апрель -минус 16%, май - минус 151%
Ну, лично я считаю, что человек должен стремиться к правильному образу жизни, но не делать это фанатично. Если хочется - можно и выпить, нет времени готовить здоровую пищу - свари пельменей. Полуфабрикаты экономят время, а время - это деньги. Но, правда, лично мне салат порезать значительно быстрее, чем пельмени сварить.
И я даже не брезгую уличными пирожками, когда нужно поддержать свои силы, а то в конце рабочего дня можно просто рухнуть в очередном офисе и не встать. Поэтому жизнь нужно строить правильно, но размеренное, тогда всё будет идти как по накатанной. И деньги будут обязательно!
А когда нет постоянного высокого дохода , проедать ТО что ЕСТЬ??
Лучше где то не до есть но вложить деньги и снять потом пенку..
В принципе верно, называется из двух бед выбираем меньшее... От голода может быть и язва а от пирожков максимум будет отравление, но верим в лучшее, чем меньше об этом думать ( о плохом) тем меньшая вероятность того что сбудется.Ну, лично я считаю, что человек должен стремиться к правильному образу жизни, но не делать это фанатично. Если хочется - можно и выпить, нет времени готовить здоровую пищу - свари пельменей. Полуфабрикаты экономят время, а время - это деньги. Но, правда, лично мне салат порезать значительно быстрее, чем пельмени сварить.
И я даже не брезгую уличными пирожками, когда нужно поддержать свои силы, а то в конце рабочего дня можно просто рухнуть в очередном офисе и не встать. Поэтому жизнь нужно строить правильно, но размеренное, тогда всё будет идти как по накатанной. И деньги будут обязательно!
Последний раз я травилась в европейском ресторане. А уличные пирожки всегда на "ура" идут. Конечно, если это не шаурма и прочие восточные прелести. Вот их я как-то стороной обхожу, но... Вообще ничто не мешает брать с собой горсть орешков и бутылку минеральной воды. Вкусно, питательно, полезно и не тяжело. А вообще нужно поднимать уровень жизни до того, чтобы спокойно можно было в любое кафе или ресторан на обед заходить и не думать о том, что там... внутри пирожка.В принципе верно, называется из двух бед выбираем меньшее... От голода может быть и язва а от пирожков максимум будет отравление, но верим в лучшее, чем меньше об этом думать ( о плохом) тем меньшая вероятность того что сбудется.
А думать о том когда была приготовлена устрица которую вам подадут в ресторане)))А вообще нужно поднимать уровень жизни до того, чтобы спокойно можно было в любое кафе или ресторан на обед заходить и не думать о том, что там... внутри пирожка.
Есть такая притча:
Господа, на создание темы меня натолкнуло недавнее событие в жизни:
Я попал в больницу, и тут же почувствовал поток мыслей, который перевариваю до сих пор. Казалось бы, все в жизни наладилось, после долгих поисков себя и своей судьбы- была иллюзия. Иллюзия, что все в твоих руках и уже ничто не может тебе помешать двигаться вперед.
Задумайтесь.
Самый ценный наш актив - это здоровье! И никак иначе.
Теперь, выписавшись и отболев свое, я точно знаю- теперь горы сверну!
Желаю всем здоровья!
А при чем тут топливный бизнес? Когда мы здесь обсуждаем необходимость инвестирование в саморазвитие и вложения в улучшения качества жизни.Да топливный бизнес это класс. Я тоже была на тесте, но он больше подходит для мужчин. Женщина воспринимается хуже.
Женщина воспринимается хуже.