это да, вы правы, но никто завтра жить не начинает, ни завтра, ни после завтра, ни с понедельникаМало кто понимает, все думают что завтра они начнут жить!!!
это да, вы правы, но никто завтра жить не начинает, ни завтра, ни после завтра, ни с понедельникаМало кто понимает, все думают что завтра они начнут жить!!!
Просто отсутствует точка невозврата. Если ею себя "наградить", то придется действовать, несомненно. Например, у вас аллергия на яблоки, а в доме только яблоки. Точка невозврата. У вас нет другого выхода. (выйти и достать "неяблоки").это да, вы правы, но никто завтра жить не начинает, ни завтра, ни после завтра, ни с понедельника
Естественно, что нужно больше внимания и денег уделять своему здоровью, но это должен быть рациональные вложения. Спорт, я считаю рациональным вложением.
Дама, к примеру, вы на полу не поплаваете или в ванне А это очень полезное для здоровье мероприятие, как-то так. Траты не большие, но с большой пользой.Ведь в спорте главное -желание им заниматься? Почему просто не побегать по парку и не позаниматься дома с гантелями? Все остальное понты.
Об этом наверное никто не посмеет спорить, а те кто жалуется , ну что ж у них такой характер ныть. Иногда не все в жизни получается, потом когда опускаются руки, вспоминаешь о главном и говоришь себе , главное это свое здоровье и чтобы близкие люди были здоровы, а все остальное приложиться =)Самый ценный наш актив - это здоровье! И никак иначе.
Теперь, выписавшись и отболев свое, я точно знаю- теперь горы сверну!
Желаю всем здоровья!
Совершенно с вами согласна, ведь если будет у нас здоровье то будут и деньги. Тем более лучше вкладывать начинать постепенно с детства.
Очень четкий пример, прямо в точку. Да , действительно, когда нам что-то очень нужно, мы начинаем действовать.Например, у вас аллергия на яблоки, а в доме только яблоки. Точка невозврата. У вас нет другого выхода. (выйти и достать "неяблоки").
Если бы не было здоровья, то жизнь была бы ужасной. Больной человек не может в полную силу работать, как минимум. Поэтому это и на работе отразится.Об этом наверное никто не посмеет спорить, а те кто жалуется , ну что ж у них такой характер ныть. Иногда не все в жизни получается, потом когда опускаются руки, вспоминаешь о главном и говоришь себе , главное это свое здоровье и чтобы близкие люди были здоровы, а все остальное приложиться =)
Это не только на работе отражается, но и на жизни в целом. В ранней молодости мы просто не задумываемся о здоровье, начинаем его ценить только тогда, когда начинаем по-тиху терять. Поэтому в этом случае, чтобы быть здоровым деньги на его жалеть не стоитЕсли бы не было здоровья, то жизнь была бы ужасной. Больной человек не может в полную силу работать, как минимум. Поэтому это и на работе отразится.
Вот именно на начальном этапе. Там еще и здоровье позволяет. А вот дальше уже... Да тогда и о здоровье задумываешься и экономишь...Всё правильно: для того, чтобы работать, нужно здоровье. Поэтому связка "здоровье" + "деньги" прекрасно смотрится на начальном этапе любой работы. И, что интересно, если рассматривать вопрос правильного питания, то зачастую получается так, что ты не только начинаешь оздоравливать организм, но ещё и экономить деньги - во-первых, на ненужных тебе продуктах; во-вторых, на лекарствах.
На здоровье вообще ничего жалеть нельзя! Даже если совершенно нет времени, нужно выделять хотя бы минут 30 для минимальной зарядки.Это не только на работе отражается, но и на жизни в целом. В ранней молодости мы просто не задумываемся о здоровье, начинаем его ценить только тогда, когда начинаем по-тиху терять. Поэтому в этом случае, чтобы быть здоровым деньги на его жалеть не стоит
Это не только на работе отражается, но и на жизни в целом. В ранней молодости мы просто не задумываемся о здоровье, начинаем его ценить только тогда, когда начинаем по-тиху терять. Поэтому в этом случае, чтобы быть здоровым деньги на его жалеть не стоит
А вы делаете зарядку каждый день? Я вот например ленюсь. Но если говорить о здоровом образе жизни, то я предпочитаю настольный теннис, плавание и велоспорт. Я считаю, что такой занимательный и активный отдых тоже по сути инвестиция в самого себя, чтобы ваша жизнь стала немного ярче и интереснееДаже если совершенно нет времени, нужно выделять хотя бы минут 30 для минимальной зарядки.
На те же походы к врачам и нормальное обследование нужны деньги. Вы же не ходите лечить зубы в обычную бесплатную зубную поликлинику. Если вы заболеете, то вам так же нужно покупать дорогие на это время лекарства, на здоровье также может уйти много денегНу, а на что в принципе нужно тратить деньги, чтобы сохранить здоровье, разве что раз в год обследования пройти, и абонемент в спортзал купить, а так если не пить, не курить, тем более наркота, то можно даже по деньгам и в плюсе остаться
Каждый день я ее не делаю. Но я три раза в неделю хожу на тренировки (джамп и штангу), которые вымативают меня полностью) как раз в перерывах восстанавливаюсь)А вы делаете зарядку каждый день? Я вот например ленюсь. Но если говорить о здоровом образе жизни, то я предпочитаю настольный теннис, плавание и велоспорт. Я считаю, что такой занимательный и активный отдых тоже по сути инвестиция в самого себя, чтобы ваша жизнь стала немного ярче и интереснее
На те же походы к врачам и нормальное обследование нужны деньги. Вы же не ходите лечить зубы в обычную бесплатную зубную поликлинику. Если вы заболеете, то вам так же нужно покупать дорогие на это время лекарства, на здоровье также может уйти много денег
Штанга понятное дело, качаетесь, а что такое джамп? Если буквально понимать перевод этого слова, то вы ходите прыгать?(джамп и штангу)
Не все болезни или развитие их или предостеречь их можно путем занятия спортом...а если заниматься спортом, качественно, то можно обойтись и без лекарств, которые, действительно, очень дорого стоят сейчас