• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"ВКонтакте" добавила функцию перевода денег на Украину - Страница 2

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
получил сковородкой или скалкой, или варенья малинного лишился
Еще нас очень ограничивает новые законы касательно распространения видео в соц сетях или хранения его в видеозаписях. Мой друг так попал за размещенное когда-то на стене 2 года назад видео 18+. Он уже и не помнил что оно там на стене есть, а по новому закону за распространения. Если бы не работа и дети, сел бы на 4 года. А так условно и исправительные работы)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну да - иначе развития никакого не будет - тупо сделают и будут собирать наличность, не задумываясь о развитии, ну и, конечно о клиентах.

добавлено через 1 минуту

Как вы там живете!?
Говорят, сегодня у вас там опять площадь собирают - не понимает власть людей совершенно - столько пережили, ничему не учит...

добавлено через 3 минуты

Это отличный сдерживающий фактор - штрафы даже не нужны, серьезно - зашел на кухню, при плохом посте, получил сковородкой или скалкой, или варенья малинного лишился :d-thumbup:

Собирают, но не взлетит...нет внешних кураторов. Да и заранее решение в СНБО было принято про проведение защиты от митингов, уже ментов нагнали и другие спецподразделения.
Народ не понимает, что добиться чего-то практически не возможно. Те люди, которые силой взяли власть просто так ее не отдадут. Это Вам со стороны кажется, что здесь что-то не так...Все нормально здесь, только жизнь дороже стала, но ведь в России тоже не дешево. А вся муть только в Киеве и то, в центре.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Да скорей всего не будет подобного, одна контора банально не сможет на должном уровне все соц.сети поддерживать, и их рано или поздно что-то новое обойдет...

А про соперничество между Отделами, одной Конторы, вы не задумывались? Да они же ради годовой премии даже ориентацию сменят :wink2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А про соперничество между Отделами, одной Конторы, вы не задумывались? Да они же ради годовой премии даже ориентацию сменят :wink2:
Соперничество то есть, особенно если для него есть причина, но как правило общей политикой руководит начальство свыше, так что Отделы что им угодно творить не могут...

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Теперь я догадываюсь кто пустил утку о закрытии Webmoney
Webmoney не закрывают, а запрещают в Украине, при желании все равно можно будет пользоваться, только могут возникнуть проблемы с выводом.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Webmoney не закрывают, а запрещают в Украине, при желании все равно можно будет пользоваться, только могут возникнуть проблемы с выводом.

Ну прижмут все платежки которые не Сертифицировались в НБУ, а на крайняк есть наша «серая зона» в Л\ДНР принимаю все что угодно и отправят куда угодно, на любые карточки.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну прижмут все платежки которые не Сертифицировались в НБУ, а на крайняк есть наша «серая зона» в Л\ДНР принимаю все что угодно и отправят куда угодно, на любые карточки.

Банально хотят денег. При Януковиче такое уже было. Да и по моему уже все нормально. Сегодня ради интереса через терминал пробовал закинуть денег на кошелек, так проверка показала что кошелек есть. А раньше был недоступен.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сегодня ради интереса через терминал пробовал закинуть денег на кошелек, так проверка показала что кошелек есть. А раньше был недоступен.
Я вот в воскресенье проверял, вроде все было, местами банально перестраховываются скорей всего, увидели новости и от греха подальше по отключали...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Я вот в воскресенье проверял, вроде все было, местами банально перестраховываются скорей всего, увидели новости и от греха подальше по отключали...

Может и так:) Но, я обычно через терминал Payeer и Префект пополняю, так вот их тоже отключили. Ради интереса посмотрел Вебмони.ру тоже отключили. А сегодня все в норме. Правда вебки мне сильно не интересны, мне необходимы другие.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Может и так:) Но, я обычно через терминал Payeer и Префект пополняю, так вот их тоже отключили. Ради интереса посмотрел Вебмони.ру тоже отключили. А сегодня все в норме. Правда вебки мне сильно не интересны, мне необходимы другие.
Ну в общем, если так все пойдет и дальше, вполне может быть так, что переводы через ВК, окажутся действительно очень удобной альтернатива...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну в общем, если так все пойдет и дальше, вполне может быть так, что переводы через ВК, окажутся действительно очень удобной альтернатива...

Да вроде как уже и не нужно. Но, альтернативный вариант всегда пригодится. Со временем и свой контингент постоянный будет, из тех кто постоянно сидит в контакте.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да вроде как уже и не нужно
Да уже несколько попыток запретить Вебмани было, так что чем больше альтернатив, тем лучше, а то вполне могут когда-то раскачаться и вести подобный запрет.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Да уже несколько попыток запретить Вебмани было, так что чем больше альтернатив, тем лучше, а то вполне могут когда-то раскачаться и вести подобный запрет.

Новые придут тоже будут закрывать/вымогать. По другому чаще всего у них не получается. Везде лезут, все хотят контролировать. Вон очередной видеохостинг закрыли. Даже не закрыли, а сервера забрали. Лучше бы больше рабочих мест создали.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Хоть что-то реально удобное и полезное сделают!

добавлено через 4 минуты
Лучше бы больше рабочих мест создали.
А как они их создадут - во всем мире роботизированные технологии, везде минимизируют потери, человеческий труд скоро будет требоваться в гораздо меньших пропорциях чем сегодня - все переходит в цифру - в России с этим не то, что плохо, а безумно плохо - все живут в надежде на мечту - высокую цену на нефть, ну и еще отжать что-то, типа того же ВК или Башнефти...
Все, кто что-то может и реально заинтересован в своем развитии бегут с такого непонятно куда дрейфующего корабля, который толи ищет, толи уже давно нашел и уходить не хочет, свой треугольник.

Последнее редактирование:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Хоть что-то реально удобное и полезное сделают!

добавлено через 4 минуты

А как они их создадут - во всем мире роботизированные технологии, везде минимизируют потери, человеческий труд скоро будет требоваться в гораздо меньших пропорциях чем сегодня - все переходит в цифру - в России с этим не то, что плохо, а безумно плохо - все живут в надежде на мечту - высокую цену на нефть, ну и еще отжать что-то, типа того же ВК или Башнефти...
Все, кто что-то может и реально заинтересован в своем развитии бегут с такого непонятно куда дрейфующего корабля, который толи ищет, толи уже давно нашел и уходить не хочет, свой треугольник.

Ну я не думаю, что все так запущено. Было ведь и хуже, просто надо самим что делать в данном направлении, а не ждать когда нам кто что-то даст или должен дать. Устроит на хорошую работу, предложит отличную зарплату. Надо самим выходить на новый уровень и в своей стране.

Не стоит обижаться на чужого дядю, надо сделать так, чтобы он стал своим.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Соперничество то есть, особенно если для него есть причина, но как правило общей политикой руководит начальство свыше, так что Отделы что им угодно творить не могут...

Что угодно, нет, но в приделах одной "глобальной идеи", все что угодно. Цель оправдывает средства.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Банально хотят денег. При Януковиче такое уже было. Да и по моему уже все нормально. Сегодня ради интереса через терминал пробовал закинуть денег на кошелек, так проверка показала что кошелек есть. А раньше был недоступен.

Ну так это и не могло долго продолжатся. Привели конторы к единому знаменателю и все заработало.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну так это и не могло долго продолжатся. Привели конторы к единому знаменателю и все заработало.

Главное, чтобы простом/обычном пользователе это не сказывалось от слова никак. А так пуская мутят что хотят. Хотя Вебки стали в последнее время сильно ограничивать. Раньше можно спокойно на другие деньги менять, а теперь чтобы обменять надо искать варианты и в итоге самому приходится от них отказываться.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Ну я не думаю, что все так запущено. Было ведь и хуже, просто надо самим что делать в данном направлении, а не ждать когда нам кто что-то даст или должен дать. Устроит на хорошую работу, предложит отличную зарплату. Надо самим выходить на новый уровень и в своей стране.

Не стоит обижаться на чужого дядю, надо сделать так, чтобы он стал своим.

Я полностью согласен - только большинство такая философия неприемлима. Они думают как раз совершенно противоположно.
Понятно, что у нас не США или Европа, но там и конкуренция другая.
У нас работают в основном больше,но менее эффективно, а у них работают меньше, но отдача горазд выше, тобишь кпд.

Сверху Снизу