• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"ВКонтакте" добавила функцию перевода денег на Украину - Страница 4

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
А если начинающий вебмастер, ему то где столько взять. Взял, нашел, заплатил...а оно не взлетело и что тогда? идти копать траншеи, чтобы отдать кредит. Доллар к 65 и цены должны быть в 65 раз ниже, я так считаю.
Это и есть конкуренция - если у тебя продукт качественнее, дешевле, то люди сами будут за тобой "охотится", только продай, а если ты продаешь неликвид, то и 200$ или 20$ за клик тебя не спасут, будешь выезжать за щет новых клиентов, да и то, только за счет тех, кто не удосуживается проверить информацию перед покупкой.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Это и есть конкуренция - если у тебя продукт качественнее, дешевле, то люди сами будут за тобой "охотится", только продай, а если ты продаешь неликвид, то и 200$ или 20$ за клик тебя не спасут, будешь выезжать за щет новых клиентов, да и то, только за счет тех, кто не удосуживается проверить информацию перед покупкой.

Я согласен за конкуренцию, она должна и будет, по другому просто невозможно развитие чего-либо. Я немного про другое. Ихнии американские деньги, у нас в 65 раз дороже, поэтому и реклама у нас (в наших сервисах) должна быть в 65 дешевле. А то фирма работает в России, имеет дело с Российскими клиентами, а стоимость услуг на уровне американских. Вот за это я говорил.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Ихнии американские деньги, у нас в 65 раз дороже, поэтому и реклама у нас (в наших сервисах) должна быть в 65 дешевле. А то фирма работает в России, имеет дело с Российскими клиентами, а стоимость услуг на уровне американских. Вот за это я говорил.
Это в теории - с другой стороны, с какой стати?!
Тогда Мерседес, к примеру, у нас должен стоить тоже в в разы дешевле - зп Германии и России глупо сравнивать, но, он не только не дешевле, а еще и дороже, пройдя всю логистику, растаможку, и прочие поборы и сборы.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Это в теории - с другой стороны, с какой стати?!
Тогда Мерседес, к примеру, у нас должен стоить тоже в в разы дешевле - зп Германии и России глупо сравнивать, но, он не только не дешевле, а еще и дороже, пройдя всю логистику, растаможку, и прочие поборы и сборы.

Причем тут Мерседес? Мерседес делается в Германии и оценивается оплатой труда немецкого автопрома. Я говорю про Российскую фирму, которая работает с клиентами как будто и те и другие живут в америке. Вот об этом я! Я раскручиваю ресурс услугами российской фирмы, а плачу так как будто я обратился за помощью к Трампу.

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
О вот эта новость меня радует.
Спасибо <3

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Я раскручиваю ресурс услугами российской фирмы, а плачу так как будто я обратился за помощью к Трампу.
Не совсем понимаю что вы пытаетесь сказать?!

добавлено через 1 минуту
О вот эта новость меня радует.
Спасибо <3

Таких довольных миллионы -даже странно, что это произошло, обычно все только усугубляют, закручивают со всех сторон, а здесь пошли на встречу простому человеку - похвально!

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сверху Снизу