Да, но не все сразу используют все соц сети.
Сейчас молодежи нужна замена ВК. Инстаграм - достойная замена
Ватсапп, телега, вайбер - это все не то, что нужно.....
А ты любитель пофоткаться в инстаграм?)
Да, но не все сразу используют все соц сети.
Сейчас молодежи нужна замена ВК. Инстаграм - достойная замена
Ватсапп, телега, вайбер - это все не то, что нужно.....
Я тоже раньше думал так про инсту. Потом сын объяснил, что это типа чуть ли не платформа для продвижения своих стартапов.А ты любитель пофоткаться в инстаграм?)
Я тоже раньше думал так про инсту. Потом сын объяснил, что это типа чуть ли не платформа для продвижения своих стартапов.
логичное решение - зачем им офис в стране, где официально доступ к сервису запрещен. А людей, конечно, жалко. Им, вроде бы, итак не сладко там живется.
Продвинутые все уже давно там, теперь подтягиваются консерваторы)
и тех, и других. Хотя те, кто потеряли доступ, с легкостью могут его восстановить. А вот работу, кмк, найти будет сложнее. Сдается мне, ВК не копейки платил, а хотя бы середнячок.
Если они специалисты то без работы они не останутся, на крайняк их в московский или региональный офис вытянут.
А тем временем,
украинский провайдер «Воля» заблокировал доступ к социальной сети «ВКонтакте», а также сервисам «Яндекса» для жителей Крыма и Севастополя.
А что Воля продолжает работать в Крыму? Я думал, что большинство украинских компаний с Крыма ушли.
Воля по сути и не Украинская компания то ...по этому и работает как фирма на оборудовании, только с другим названием
Не хочу затрагивать политику и юридический статус Крыма. Просто будем реалистами. Сейчас там все контролирует правительство РФ и странно, что применяются украинские законы. Видимо провайдер хочет, чтобы его выгнали из полуострова
Скорее всего так и есть, вряд ли ВК закроет прям украинского направление. Перекинут на другие проекты. или на существующие или на новые
прошла новость, что предложили переехать в РФ на сущ. проектыСкорее на новые , уменьшившийся контингент можно и теми что есть "поддерживать".
прошла новость, что предложили переехать в РФ на сущ. проекты
та никто особо не переживал.. )Ну вот, а то тут были переживающие за уволенный персонал
та никто особо не переживал.. )
Вы нет, но тут были «переживающие» ой 20 человек уволили горе то какое
Это сфера не такой узкой специализации) пусть и зп может была выше)