Я впервые только создал темы и еще не во всем разобрался .Если по ходу дела будут возникать ошибки -модераторы сами применят соответствующие санкции .А вы тут как бы стоило бы обратить внимание сторонний наблюдатель .Я тоже много всего вижу не соответствующему правилам ,но меня это нисколько не смущает ,потому что это просто форум и здесь общаются обычные люди .И главное что форум не теряет популярности ,а людям здесь интересно .А если вот такую грызню разводить -всех разгоните на х ! Если здесь создавать темы строго по указке и по букве - для многих это покажется скукотищей !Сколько тем создаются и люди здесь не просто не знают что прокомментировать ,но и не вникают что в них написано .Некоторые тут члены умеют показать себя правильными и выставляют правильные темы четко по закону ,но не умеют привлечь и заинтересовать людей,чтобы им стало интересно и появилось желание изучить предмет предложенной темы.Мне хотелось писать темы,которые будут интересны,но тут выскакивает голлум и сразу пытается пресечь на корню моё начинание.Если вам здесь на форуме плохо -есть действительно форумы о финансах и инвестициях ,на которых все очень строго и общаются там действительно одни спецы .Вот вам туда ! Только там стояк и народ мож раз в неделю или месяц выходит свою тему предлжить или что прокомментировать .А здесь движуха нужна.Даже по телевидению более просматриваемы и интересны новости по тем каналам ,где говорят на разные темы расчитанные на разных людей и возраста .А вы тоже ничем не выделяетесь и поэтому не имеете права относиться к кому-то с презрением и кидаться оскорблениями
добавлено через 1 час 57 минут
И если уж так вас интересует финансовая сторона данной соцсети -есть что сказать ! Тем более в правилах приветствуется писать своими словами .
Соцсеть ВК помог мне сэкономить не одну сотню тысяч рублей ,а также заработать !
Каким образом ?!
Когда у меня возникали проблемы по моей машине или по бытовой технике в доме-я искал информацию на спецфорумах и находил ,но не всю .Люди ,которые выкладывают там темы бывает редко выходят на форум ,но дают в своем профиле контактные данные и обычно в ВК .Я связываюсь с ними в ВК и мы обсуждаем все вопросы ,если надо он выкладывает фото,чертежи .Вобщем благодаря тем людям, с которыми я общался в этой соцсети -у меня машина вся фарширована немецкими запчастями оригинальными ,доставленными этими людьми из германии и очень дешево .Здесь бы я не нашел у себя в регионе что мне нужно много чего ,хотя тоже с одним из курска тоже обменялся запчастью,и тоже благодаря через контакты в вк.Один мне отправил с москвы бесплатно оригинальные диски для колес и большой радиатор всего за тыщу .Благодаря вк я пообщался как мне с моей бытовой техникой разбираться ,чтобы не делать ошибок и не влетело в копеечку.Здесь на форуме,участвуя в хайпах я по началу много терял и один очень хороший человек,видя ,что я много не понимаю предложил связаться ...где ? да,да! В ВК !!! И разъяснял как где и чего .Помогал ориентироваться во всех этих делах.И наконец-то я начал зарабатывать .