смотрю у вас выплаты каждый день идут))), а времени вы сколько проводите на этом сайте и сколько у вас аккаунтов вк?
мультипоточный бот вы какой используете vkbot?
Да, выплаты идут почти каждый день. Правда бывает я на сайте не работаю и выплат неделю нет. Времени уходит около 8-10 часов, так как я не использую бота, исключительно ручной труд. У меня всего лишь 14-ть профилей. Для использования бота этого, помойму, мало. Для Впрки есть специальный бот, приобрести его по адекватной цене можно
здесь . Не рекомендую бота тем, у кого мало профилей. Кстати, зарегистрировать необходимое число профилей Вконтакте поможет этот
сайт . Бот для Впрки не умеет делать приглашения в группы (инвайтинг), Вкбот здесь бы помог, но кроме как руками никак этот раздел Впрки не пройдёшь, такая здесь специфика. 4-10 руб. за сутки на одном профиле только с приглашений в группы набирается стабильно. Что бы быстро выполнить необходимое число приглашений нужно иметь много друзей Вконтакте, и не просто друзей, а с геотаргетингом (определённый пол, возраст, город, страна). Далеко не все люди указывают эти параметры. Чтобы набирать друзей по параметрам необходимого вам геотаргетинга, рекомендую этот
сайт , набрать друзей без критериев (геотаргетинга) можно
здесь . Это ещё не все хитрости Vprki, краткий курс так сказать, вводная часть
добавлено через 13 часов 24 минуты
Сегодня совсем мало вывел, ну это лучше чем ничего