Дмитрий Плесовских
Любитель
Субботние выплаты
На вктаргет лучше)
На форуме только я пишу о выплатах, почему то) С новых акков 5-7 р. в первые дни набирается. Иногда приглашения без геотаргетинга попадаются, то есть приглашать можно кого угодно. Я могу за час на 3-х акках все приглашения сделать по цене 21 коп. за приглашение, т. е. 8.4 руб. с акка чисто на приглашениях. Согласитесь не плохо, главное не зависать на одном акке. На 10-ти акках поработаешь, сотня рублей уже наберётся за сутки плюс другие биржи использовать
Дмитрий Плесовских, Ты огромный молодец)) Готов днями и ночами трудится за копейки. Лучше пойди и поищи работу в реале. С твоих скринов с выплатами только поржать можно. С одной стороны смешно, а с другой обидно, за тебя и нашу страну, которая доводит людей до таких заработков и при всём этом ты доволен горбатится день, чтобы получить 100 рублей. Надеюсь ты больше не будешь страдать фигнёй в интернете, а реально попробуешь найти работу. Удачи
добавлено через 4 минуты
Дмитрий Плесовских, Офигеть тебе 23, а ты такой фигнёй страдаешь. С такими доходами ты не скоро станешь популярным среди девушек)
Работал здесь пока в вк не забанили на несколько суток ;D
какие еще варианты есть?)