Стабильная выплата на киви-кошелек:
Все платится - моментально почти.Заказал выплату 2 недели назад, так и не пришло..
Так а что в письмеце то было? Если не секрет.уже неделька прошла, как я послала админу письмицо, молчит партизан
Так а что в письмеце то было? Если не секрет.
А разве по старым данным не получилось войти? Я например захожу через аккаунт вконтакте. Нет смысла несколько раз регистрироваться.давно там была зарегистрирована, думала аккаунт мой уже удалили, зарегистрировалась заново, а соц сети стала привязывать оказалась уже привязаны, написало что бы удалили один ак, и так и не удалили.
Вы на заводе работали? Вот там трудно зарабатывать. А тут что трудного, на кнопки нажимать? )) А рефералов надо еще уметь привлекать и без вложений это навряд ли получится.тут самому трудновато зарабатывать, хорошо будут идти деньги от рефералов.
Не так выразилась, не трудно а просто муторно о , да и копейки, для школьников наверно хорошее подспорье.Вы на заводе работали? Вот там трудно зарабатывать. А тут что трудного, на кнопки нажимать? )) А рефералов надо еще уметь привлекать и без вложений это навряд ли получится.
Копейка рубль бережет. И да, учитесь правильно выражаться.Не так выразилась, не трудно а просто муторно о , да и копейки, для школьников наверно хорошее подспорье.
А разве по старым данным не получилось войти? Я например захожу через аккаунт вконтакте. Нет смысла несколько раз регистрироваться.
тут самому трудновато зарабатывать, хорошо будут идти деньги от рефералов.
Я думаю, что если было бы больше заданий, то соц.сети аккаунты чаще банили.Заданий мало, поэтому народ разбегается.