• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Владелец оманской компании Shanfari Group готов приобрести ФинексБанк

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,441
Реакции
7,361
Поинты
264.023
Оманский шейх А.Шанфари получил разрешение от АМКУ в июле 2016 года на покупку акций ФинексБанка. Стало известно, что шейх Адил Саид Ахмед Аль Шанфари из Омана готов приобрести 99,99998% простых именных акций ФинексБанка. Сообщается также, что на сегодняшний день А.Шанфари и аффилированные с ним лица не владеют акциями финучреждения.

Разрешение, полученное А.Шанфари от Антимонопольного комитета Украины, дает возможность шейху купить акции ФинексБанка, что обеспечит превышение 50% голосов в высшем органе управления финучреждения.

Отметим, что А.Шанфари является основателем оманской компании Shanfari Group.

ФинексБанк, ранее носивший название КрымУниверсалБанк и Коралл-Банк, создан в 1992 году. Крупнейшими держателями акций банка являлись гражданка Латвии Анна Сидорова (50%) и Сергей Осьмухин (49,9997%).

По данным на 1 апреля 2016 года, общий размер активов ФинэксБанка составлял 298,158 млн. грн., что ставило его на 90-е место среди 109 действовавших банков.

Источник. https://inventure.com.ua/news/ukrai...ii-shanfari-group-gotov-priobresti-fineksbank
 
Сверху Снизу