Ну доход-то всё-равно идёт телекомпаниям, а не государству.
А телерадиокомпании кому % от доходов перечисляют? Конечно же - Государству!
Ну доход-то всё-равно идёт телекомпаниям, а не государству.
Ради удовольствия )) Хотели что б люди меньше пили и курили ! потом осознали что не выгодно и вот вернули ))Напомните, зачем отменяли?
Скорей всего люди начали приходить к врачам и жаловаться на стресс !Ну наконец-то! А то я уже начал думать, что с этой страной что-то случилось. Не, не - все в порядке, спим спокойно
Получается теперь перестали заботиться о здоровье населения?Хотели что б люди меньше пили и курили ! потом осознали что не выгодно и вот вернули ))
Не понял, FIFA требует, чтобы на стадионе рекламировали пиво?Думаю это временная мера на время проведения чемпионата. Дает дополнительные вливания в бюджет + требования фифа. думаю после мероприятия все вернется на свои места
Нет , спасибо , у нас своих алкашей хватаетЗАПРЕТИТЬ давно пора однозначно эту всю пропаганду пива сигарет и прочей ерунды...
Алкашей гнать из России
Расстроена - пиву на ТВ не место.
Ну чуть чуть крепче кваса.
думаю есть определенные нормы) гласные или негласные)Не понял, FIFA требует, чтобы на стадионе рекламировали пиво?
В какой бы теме Вы не появились, везде начинается политика. Неужели нельзя на форуме о заработке говорить о заработке, а о политке говорить на форуме о политике? Сколько можно брызгать слюной и бегать по форуму с криками "Кляті *******"? Радоваться малейшим намекам на ухудшение у северного соседа, сыпать лозунгами и прославлять "Європейський вибір"?главное поймать российскую натуру: пить и пить много, чтобы не видеть и не знать Путина, ибо на трезвую голову будет Майдан, как в Украине.
Скорей всего на рекламе пива/сигарет во время ЧМ можно заработать немалые деньги просто за один показдумаю есть определенные нормы) гласные или негласные)
трезвый русский это все равно что негр в Антарктиде которому не холодно