Безалкогольное пиво это такая безопасная альтернатива пивному алкоголизму. Многие стали хроническими пивными алкоголиками, но не признают это. Мол это же пиво.
Точно, вот можно было бы здесь неприятно выразиться я бы сказала что это за пиво. Шмурдяк какой-то, только желудок вымазать и при том, что по шарам не дает, а перегар стоит. Я не пью вообще, но по знакомым слышу отзывы о безалкогольном пиве, деньги на ветер).
Та ну, у меня муж не пьет но иногда балуется безалкогольным пивом, так я слышу от него перегар. Нюх у меня что надо) на это дело, женщины все такие наверное, унюхала и давай пилить)Вот насчет перегара здесь можно поспорить, ибо в безалкогольном пиве есть сахарный сироп и подсластители, которые напроч убивают все что связано с пивом
У меня жена разрешает на выходных пить с друзьями в пабе. В будние стараюсь не пить, так как голова из-за алкоголя не работает совсем. А безалкогольное давно не пил уже, просто наверное смысла не вижу в немТа ну, у меня муж не пьет но иногда балуется безалкогольным пивом, так я слышу от него перегар. Нюх у меня что надо) на это дело, женщины все такие наверное, унюхала и давай пилить)
Ну я тоже разрешаю конечно, что за мужик, который не пьет вообще, это инвалид просто). Шутка. Ну так если пить, то лучше пусть нормальное пиво, а не этот безалкогольный шмурдяк. Ну здесь каждому свое).У меня жена разрешает на выходных пить с друзьями в пабе. В будние стараюсь не пить, так как голова из-за алкоголя не работает совсем. А безалкогольное давно не пил уже, просто наверное смысла не вижу в нем
Вот сейчас я не пью пиво, не вижу качественного и уже не надо стало. Лучше домашней настойки или медицинского чистого спирта выпить. Но все равно не понимаю, зачем пить безалкогольное пиво, пить так пить нормальное, а так лучше квас.Ну я тоже разрешаю конечно, что за мужик, который не пьет вообще, это инвалид просто). Шутка. Ну так если пить, то лучше пусть нормальное пиво, а не этот безалкогольный шмурдяк. Ну здесь каждому свое).
Пить безалкогольное пиво - это всё равно, что нюхать розу в противогазе!
Тем более, что корпорация «Балтика» такое набалтяшит, что алкогольное, что безалкогольное - синтетика голимая! Привозят сухой концентрат в мешках, разбадяживают водой, разливают
в бутылки и... травитесь дорогие товарисчи!
Так люди как правило пьют пиво из-за алкоголя, любителей которые пьют его исключительно ради вкуса, на самом деле очень мало. Так-как в мире есть немало чего повкуснее...Да ладно Вам. Покупайте дорогое зарубежное безалкогольное, это же не противозаконно. Там и состав нормальный и по вкусу не сильно от алкогольного отличается. Так что все это стереотипы.
Так люди как правило пьют пиво из-за алкоголя, любителей которые пьют его исключительно ради вкуса, на самом деле очень мало. Так-как в мире есть немало чего повкуснее...
Никогда не понимал зачем люди пьют безалкогольное пиво, при этом тратят деньги как за алкогольное, ну захотел пиво так купи нормальное и пей.
Зачем же так утверждать. Безалкогольное пиво ничем не отличается от алкогольного по составу. Любителям напитков с градусами не понять вкуса и интереса безалкогольного пива. Его и варят как обычное пиво.Вкусным то оно вполне может быть, вот только химию это не отменяет.
Почему нет? Взрослые люди обычно в такой ситуации не комплексуют, это больше молодежи свойственно, друзья если что поймут, а мнение посторонних никого не волнует...Смотря в какой ситуации. Например встретился с друзьями, а все пьют то же пиво. А ты за рулем или на антибиотиках или еще какие-то дела. Не будешь же сок в такой ситуации пить
Почему нет? Взрослые люди обычно в такой ситуации не комплексуют, это больше молодежи свойственно, друзья если что поймут, а мнение посторонних никого не волнует...
В заведении кстати, если пить, оно на вкус бывает гораздо хуже, (далеко не факт что наливают то, что в меню написано), чем если купит в супермаркете. Да плюс к тому же за пол литра просят сколько, что можно три литра в супермаркете купить.Ну вот кто-то может комплексует. А так он чувствует себя больше в своей тарелке и не сильно отрывается от коллектива. В общем, это просто один из вариантов. Можешь пить чай, сок, компот, а можешь пиво безалкогольное. Так что пусть будет. Я изредка могу выпить когда за рулем, но пива попить хочется. Не все оно такое противное
Многие дамы предпочитают пить наверное этот напиток, вроде бы как в компании сидишь, пьешь пиво, но самая трезвая среди всех. Или молодежь, которая хочет узнать какой вкус у пива безалкогольного и покупают. А еще один пример, у меня знакомый есть, так он закодировался,пришел в магазин, а там пиво безалкогольное, ну в голове так и поплелись мысли- раскодироваться не охота, а пива охота, вот и купил.Вот сейчас я не пью пиво, не вижу качественного и уже не надо стало. Лучше домашней настойки или медицинского чистого спирта выпить. Но все равно не понимаю, зачем пить безалкогольное пиво, пить так пить нормальное, а так лучше квас.
Ой фу, что серьезно что ли? Я и раньше не особо его пила, а сейчас так и вообще противно будет. Вот это удивили. Я то думала все по честному, солод, хмель, заваривают, сусло, все бродит и так далее.Пить безалкогольное пиво - это всё равно, что нюхать розу в противогазе!
Тем более, что корпорация «Балтика» такое набалтяшит, что алкогольное, что безалкогольное - синтетика голимая! Привозят сухой концентрат в мешках, разбадяживают водой, разливают
в бутылки и... травитесь дорогие товарисчи!
Серьезно? Так тогда зачем вообще пить это пиво, ведь можно например сока купить. Будет полезнее намного. Я это безалкогольное пиво пробовал наверное раза 2 за всю жизнь и оно мне не понравилось.в последнее время в моду входит активный и здоровый образ жизни