Re: Президент России Путин поручил правительству принять криптовалюту к июлю 2019 год
Ну теперь то точно конец.
Ну теперь то точно конец.
а как же это: Владимир Путин: все проекты законов о криптовалютах в Российской Федерации обязаны быть приняты до 1 июля текущего года.Решение было принято, исходя из прежних законов ещё от 2002 и 2006 г.г. - суд признал биткоин «денежным суррогатом, который способствует росту теневой экономики, и не может быть использован гражданами и юридическими лицами на территории Российской Федерации».
криптовалюты раньше были суррогатами, а теперь придумают им регулирование
смешно: регулирование суррогатов))
А тем временем репрессии продолжаются - https://mmgp.com/showthread.php?t=621279Путин поручил правительству принять криптовалюту к июлю 2019 года
У белорусов пусть спросят. Там все наработано уже
Может Россия попросила батьку сделать свободную зону чтобы проверить на маленьком государстве как это будет, а затем перенести этот опыт к себе.
А что удивительного?криптовалюты раньше были суррогатами, а теперь придумают им регулирование). смешно: регулирование суррогатов))
не удивительно, а смешно))А что удивительного?
и вот результат:ну так там ведь тоже не один человек все это делает. ну сели бандой человек 100 в думе и подумали 2-3 часа ежедневно с недельку и порядок. или в думу людей по объявлению понабирали?! такой пустяк, а тянут уже хз сколько...
ладно, не мое это. пусть хоть пятилетку думают, на мне это все-равно никак не отразится)
криптовалюты раньше были суррогатами, а теперь придумают им регулирование). смешно: регулирование суррогатов))
а это как это тут сочетается?) я загуглил и Дигитализация — (digitalization) применение лекарственных веществ. причем тут это?)смелее товарищи! дигитализация- наша сила!
Законопроект о цифровых финансовых активах будет рассмотрен на пленарном заседании Госдумы сегодня, 19 марта. Если закон будет принят, то его нормы вступят в силу 1 октября 2019 года.