bubic, у каждого свои критерии стабильности проекта.
bubic, у каждого свои критерии стабильности проекта.
Кстати, сколько стоит посетить выставку форексэкспо? Извините за оффтоп, если обсуждалось уже.
Кстати, сколько стоит посетить выставку форексэкспо? Извините за оффтоп, если обсуждалось уже.
когда сайт Vfxtrading нормально заработает? уже больше недели прошло, а ни одной ошибки не исправили...зачем запускали?
10.07 делал проплату на 10 долл через перфект, деньги на сайт не пришли, подскажите что в этом случае делать?
20:19 10.07.13 Transfer 27194965 U4576032
VFX TRAIDING OU -10.05 0.05 1.59 Sent Payment 10.00 USD to account U4576032. Memo: Shopping Cart Payment. ID 17823. Payment ID: 17823
Если заявка не отобразилась в разделе "Пополнение", то можете написать в поддержку.10.07 делал проплату на 10 долл через перфект, деньги на сайт не пришли, подскажите что в этом случае делать?
Выплат на Qiwi в теме еще не было, скорее всего появятся на этой недели.Друзья,скажите кто уже выводил на QIWI?
Этот вопрос уже тут обмусолили со всех сторон. Какой смысл дополнять сайт по частям? Сайт подразумевает систему регистрации инвесторов и трейдеров, связан с финансовыми транзакциями, значит должен быть проверен и перепроверен. А запустили, чтобы показать, что разработка сайта действительно в процессе... чтобы кипеж унять по возможности и бабло потом туда сюда не гонять....когда сайт Vfxtrading нормально заработает? уже больше недели прошло, а ни одной ошибки не исправили...зачем запускали?
А какие у вас, чтобы админа можно было приковать наручниками к батарее, чтобы не сбежал?bubic, у каждого свои критерии стабильности проекта.
10.07 делал проплату на 10 долл через перфект, деньги на сайт не пришли, подскажите что в этом случае делать?
20:19 10.07.13 Transfer 27194965 U4576032
VFX TRAIDING OU -10.05 0.05 1.59 Sent Payment 10.00 USD to account U4576032. Memo: Shopping Cart Payment. ID 17823. Payment ID: 17823
Меня почти 5 дней мурыжили.. Это что то с чем то.. Cоздал два тикета на второй день ответили по одному, потом по другому.. навешали лапши и написали бредни, что ждите в выходные или в понедельник... В выходные конечно не чего не появилось, откуда взяться вкладу, если он пролетел изначально мимо.. Потом послали меня в фин отдел, с которым у меня нет связи.. При пополнении в ЛК вообще ни чего не отобразилось, я им и выписку перфекта и скрины кабинета, головой хоть бейся.. Потом о чудо, до них дошло.. они сами передали заявку в фин отдел и тока вчера зачислили несчастные 50$ Вклад делал 11 числа.. Ужасная работа ТП!