Tchernova59
Новичок
Это всегда так - курс вывода на пятницу известенТочная сумма вывода в рублях будет известна с 20.07.2013
Это всегда так - курс вывода на пятницу известенТочная сумма вывода в рублях будет известна с 20.07.2013
В банках Украиньі єта проблема не решается.Т.о.,для Украиньі банковского вьівода с VFX нет!ИМХО, служба тех поддержки володи тут уже не причём, они свою часть отработали,, деньги отправили. А то что украинский банк заартачился, это проблемы банка, которые нужно решать в частном порядке в самом банке.
1. Позвоните в юридическую консультацию.
2. Идите в банк и попробуйте поговорить с администратором. Нерешаемых проблем не бывает.
3. Если сумма не астрономическая, то должны пойти навстречу.
Как это зачем? Если старый сайт был посвящен только для привлечения капиталов частных инвесторов, то новый позволит привлекать трейдеров, а из них будут избираться профессиональные управляющие, что позволит Компании Владимира развиваться более масштабно!До сих пор немогу понять зачем им нужен второй сайт??? Толи дизайн старого сайта не устраивает Конкурс??? Все очень непонятно, кто объяснит??
Какими способами пополняли депозит?Пытался вывести 500$ через Киви выдает ошибку
Ошибки:
Максимальная доступная сумма вывода этим способом составляет - 161.15$ Для вывода большой суммы воспользуйтесь Perfect Money.
Может проблемы у них начались, но я могу ошибаться ...
Какими способами пополняли депозит?
Лучше обратится в поддержку.Либерти и Киви
Участие в в выставке MOSCOW FOREX EXPO 2013
1-2 ноября 2013г. компания VFX INVESTMENT LIMITED намерена принять участие в выставке MOSCOW FOREX EXPO 2013, на которой инвесторам будут предложены новые возможности инвестирования.
Москвичи-инвесторы! Расскажете потом, что-как было. Володя выйдет из подполья наконец.
Надеюсь хоть кто нибудь выложит на Ютубе результаты прошедшего ЭКСПО-2013 , а также выступление самого Володи!
банк не устроило назначение платежа-"за услуги"(єто не допускается Нацбанком Украиньі).
Alex Chen, Поделитесь зачем вы выводите и вводите в проект в один день(сегодня) ?
Надеюсь хоть кто нибудь выложит на Ютубе результаты прошедшего ЭКСПО-2013 , а также выступление самого Володи!
Воспользуйтесь советом из этого поста: https://mmgp.com/showpost.php?p=4764794&postcount=32885Проблем там никаких нет. Сегодня вывел часть депозита, около 34к по Вебмани. Заявка подана: 2013.07.11 09:11
Хороший партнер, буду и дальше работать с ними.
Картинку вставить не могу, выдает ошибку - должно быть не меньше 5 сообщений.
Не перегибайте палку. Никто не хапнет. Транзакции идут SWIFT-переводом и имеют все реквизиты. А вот, за переводы туда-сюда придется заплатить. Конечно лучше на чужих ошибках учиться, но свои лучше запоминаются, не в обиду будет сказано.не могу себе предствить как рад ваш банк,получив "неразрешенный" заграничный перевод. Зная как все у нас на Украине происходит,думаю банк перевод хапнул и все
Осталось только нам еще коды от чеков распечатать Шутка (добрая )Спасибо за совет. Вот скрин:
easyfoto.ru/20130718140431138.jpg
На данный момент нет.Возможно ли пополнение счета с помощю QIWI зарегестрированого на украинский номер?