VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Надеюсь хоть кто нибудь выложит на Ютубе результаты прошедшего ЭКСПО-2013 , а также выступление самого Володи!
Очень интересно было бы посмотреть :)
Когда намечается мероприятие?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вывел 1700$. Заказал в субботу. пришли вчера(четверг).
По правилам форума подобные посты нужно подтверждать.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000
"Здравствуйте!
Средства, которые Вы вводили с платежных систем Liberty reserve и Perfect Money можно вывести только в платежную систему Perfect Money. Прибыль можно выводить через любую систему. Данная мера необходима для предотвращения использования фонда в качестве "обменника".
Недавно проскакивал пост, что "теперь проект можно использовать как обменник" Поддержка не дремлет)))

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Средства, которые Вы вводили с платежных систем Liberty reserve и Perfect Money можно вывести только в платежную систему Perfect Money. Прибыль можно выводить через любую систему. Данная мера необходима для предотвращения использования фонда в качестве "обменника".
/QUOTE]
Видимо это правило ввели сегодня или вчера вечером, потому как я вывел деньги, заведенные с LR, на Qiwi. Скрин выкладывал вчера.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Видимо это правило ввели сегодня или вчера вечером, потому как я вывел деньги, заведенные с LR, на Qiwi. Скрин выкладывал вчера.
Мне кажется и сейчас можно вывести то, что заводил с LR хоть на киви, хоть на банк, если делали предварительно пополнение хотя бы с киви. Я думаю это применимо, если депозит был только с LR, без Perfect Money.

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Оно и понятно, тех.поддержка баги пофиксила.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
"Здравствуйте!

С уважением,
Марина Светлакова
Служба поддержки VladimirFX
Опаньки! Я думал можно пополнятся с Перфекта и выводить на банк.. Читают значит форум, сто процентов читают Володеньки! :i-yes:

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Влад Усенков, Тогда средства подолгу в проекте держать не будут + доп. нагрузка на финансовую службу.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Опаньки! Я думал можно пополнятся с Перфекта и выводить на банк.. Читают значит форум, сто процентов читают Володеньки!
Этот проект и раньше нельзя было использовать как обменник, ничего не изменилось. Исключение было только по либерти, так как она соскамилась.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вот блин .. Я уже думал наконец перестану кормить обменники.. Кстати для Володи была бы хорошая реклама, пополнение и выводы поднимали бы интерес в теме!

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Опаньки! Я думал можно пополнятся с Перфекта и выводить на банк.. Читают значит форум, сто процентов читают Володеньки! :i-yes:

Было бы гораздо удивительнее обратное - "тех.поддержка не в курсе", что обсуждают на популярнейшем mmgp. И потом, раз читают, то интересны настроения сообщества инвесторов, главное чтоб выводы делали своевременно правильные, впрочем пока, судя по всему делают.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Юрий Светлов, См. что написано в разделе, над каждым проектом:
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.
Реальных доказательств торговли здесь нет.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Этот проект понци или нет?
Не надо во всех темах этого раздела писать один и тот же вопрос. Прочитайте аннотацию к разделу: "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану." Относитесь именно так, диверсифицируйте без фанатизма или проходите мимо, если есть сомнения, иначе просто снова будет флуд.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Юрий Светлов
Этот проект понци или нет?

Не надо во всех темах этого раздела писать один и тот же вопрос. Прочитайте аннотацию к разделу: "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану." Относитесь именно так, диверсифицируйте без фанатизма или проходите мимо, если есть сомнения, иначе просто снова будет флуд.

И найдутся как те, что будут писать - нет, это не понци! а другие - однозначно понци!
Ответ один - те доказательства торговли, что приводит на своем сайте компания, не являются убедительными и однозначно свидетельствующие о реальности торгов. Ввиду неподтвержденности данных, компания находится в данном разделе.
Ответить - понци они или нет - может только сам ВладимирFx:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу