Влад Усенков
Специалист
Очень интересно было бы посмотретьНадеюсь хоть кто нибудь выложит на Ютубе результаты прошедшего ЭКСПО-2013 , а также выступление самого Володи!
Когда намечается мероприятие?
Очень интересно было бы посмотретьНадеюсь хоть кто нибудь выложит на Ютубе результаты прошедшего ЭКСПО-2013 , а также выступление самого Володи!
Когда намечается мероприятие?
Дата проведения: 1-2 ноября 2013Когда намечается мероприятие?
По правилам форума подобные посты нужно подтверждать.Вывел 1700$. Заказал в субботу. пришли вчера(четверг).
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Недавно проскакивал пост, что "теперь проект можно использовать как обменник" Поддержка не дремлет)))"Здравствуйте!
Средства, которые Вы вводили с платежных систем Liberty reserve и Perfect Money можно вывести только в платежную систему Perfect Money. Прибыль можно выводить через любую систему. Данная мера необходима для предотвращения использования фонда в качестве "обменника".
Средства, которые Вы вводили с платежных систем Liberty reserve и Perfect Money можно вывести только в платежную систему Perfect Money. Прибыль можно выводить через любую систему. Данная мера необходима для предотвращения использования фонда в качестве "обменника".
/QUOTE]
Видимо это правило ввели сегодня или вчера вечером, потому как я вывел деньги, заведенные с LR, на Qiwi. Скрин выкладывал вчера.
Мне кажется и сейчас можно вывести то, что заводил с LR хоть на киви, хоть на банк, если делали предварительно пополнение хотя бы с киви. Я думаю это применимо, если депозит был только с LR, без Perfect Money.Видимо это правило ввели сегодня или вчера вечером, потому как я вывел деньги, заведенные с LR, на Qiwi. Скрин выкладывал вчера.
Видимо это правило ввели сегодня или вчера вечером, потому как я вывел деньги, заведенные с LR, на Qiwi. Скрин выкладывал вчера.
Опаньки! Я думал можно пополнятся с Перфекта и выводить на банк.. Читают значит форум, сто процентов читают Володеньки!"Здравствуйте!
С уважением,
Марина Светлакова
Служба поддержки VladimirFX
Почему админы против этого?Недавно проскакивал пост, что "теперь проект можно использовать как обменник" Поддержка не дремлет)))
Этот проект и раньше нельзя было использовать как обменник, ничего не изменилось. Исключение было только по либерти, так как она соскамилась.Опаньки! Я думал можно пополнятся с Перфекта и выводить на банк.. Читают значит форум, сто процентов читают Володеньки!
Опаньки! Я думал можно пополнятся с Перфекта и выводить на банк.. Читают значит форум, сто процентов читают Володеньки!
Реальных доказательств торговли здесь нет.Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.
Не надо во всех темах этого раздела писать один и тот же вопрос. Прочитайте аннотацию к разделу: "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану." Относитесь именно так, диверсифицируйте без фанатизма или проходите мимо, если есть сомнения, иначе просто снова будет флуд.Этот проект понци или нет?
Да, открылся.Кто переводил 10 $ с Перфекта, открылся выход на Перфект?
Цитата:
Сообщение от Юрий Светлов
Этот проект понци или нет?
Не надо во всех темах этого раздела писать один и тот же вопрос. Прочитайте аннотацию к разделу: "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану." Относитесь именно так, диверсифицируйте без фанатизма или проходите мимо, если есть сомнения, иначе просто снова будет флуд.