если выводите рубли, можете это поле не заполнятьпрописка всмысле?
если выводите рубли, можете это поле не заполнятьпрописка всмысле?
При рублевом переводи я ничего там не писал, перевод успешно пришел, скрин есть в теме.когда выводим деньги на банк ,что надо писать в поле Адрес получателя? раньше вроде его не было
Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок выполнения заявки до 5 рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.Так мне и не приходит на qiwi ничего - подавал заявку в позапрошлую субботу 13го (почему то конечную сумму в рублях обозначили только 20го числа), даже если учитывать рабочие дни - уже идет 7й, служба поддержки пишет что заявка выполняется в соответствии с регламентом - странный какой то регламент. Так что получается если заявку подавал не до субботы а в субботу - то целая неделя вообще выпадает?
Если вы заказали вывод с 13 до 20 июля, то у вас только второй рабочий день пошел.даже если учитывать рабочие дни - уже идет 7й
Вывод на Qiwi есть.Я дико извиняюсь здесь вывода на киви нету?
Вывести средства можно только тем способом, которым было произведено пополнение.
На сайте есть калькулятор прибыли: http://www.vladimirfx.ru/calc.phpи ещё такой вопрос сколько в среднем выходит за месяц при условии что депозит больше 1000 долларов?
Если вы заказали вывод с 13 до 20 июля, то у вас только второй рабочий день пошел.
В выходные заявку можно не подавать, все равно на неделе не обработают. Все расписано в регламенте (в FAQ).Но как же так - там же написано что рабочие дни не считаются выходные...Значит если подавать заявку на выходных, то полюбому первая неделя выпадает как я и говорил? Не понимаю почему они так неудобно делают.
Guerman, тут по регламенту на каждой страницы два вопроса в среднем. Каждый считает своим долгом спросить когда его любименькую выплату уже наконец обработают и когда его драгоценнейший вклад уже на конец зачислят.
поэтому таким людям лучше поиграться с проектиками порисковее, зато с мнгновенными выплатами по 5 раз в день!
Пришел с работы,почитал ветку - кошмар какой-то,люди вообще ничего не хотят изучать перед тем,как вкладываться в проект - культура инвестирования ниже низшего...хоть бы регламент вводов/выводов почитали,подошли к календарю настенному и все сразу стало бы ясно...Скоро уже будем жить в томлении адском начиная со вторника
Нет, нельзя.Подскажите, можно ли одновременно создать 2 заявки на вывод, но на разные ПС?
Спасибо.
Ну,ну...поиграться-то поиграются,а потом обратно сюда прибегут,просадив в фастах кучу дукатов - и снова начнут свою песню:"Когда выплата будет?","Почему так выводы долго идут?" "Когда я получу свои деньги,ведь заявку давно уже создал?"
Там и начинаются поиски ответов на эти вопросыДа, напрягает.. поэтому таким людям лучше поиграться с проектиками порисковее, зато с мнгновенными выплатами по 5 раз в день! ) тогда времени не будет на вопросы когда перестают платить, вопросов вообще нет, почему да что да как ))