Black Jack
Любитель
Как обычно "умники -гуру хайпов" постоянно вылазиют откуда тоМне всеже кажется что это просто хайп, который скоро соскамится. Пожалуй, сниму деньги и подожду...
Как обычно "умники -гуру хайпов" постоянно вылазиют откуда тоМне всеже кажется что это просто хайп, который скоро соскамится. Пожалуй, сниму деньги и подожду...
Коллеги, кто-нибудь узнавал у службы поддержки, сайт vfxtrading.com скоро начнёт свою работу. Он всё так же не реагирует ни на какие действия.
Речь о vfxtrading, а не о VladimirFX.сайт прекрасно работает....только что отменил вывод.
Коллеги, кто-нибудь узнавал у службы поддержки, сайт vfxtrading.com скоро начнёт свою работу. Он всё так же не реагирует ни на какие действия.
Интересно читать и фильтровать - пожалуйста, только от скама какого-нибудь проекта, это Вас не спасает или Вы нафильтровавшись и почитавши все пророчете??Зло не зло но руку держать на пульсе надо.. Поэтому приходится читать и фильтровать..
Что-то мало скринов по вводу/выводу стало. Скромничают инвесторы.
Я обязательно выложу скрин, когда выведу. Надеюсь, что это будет, хотя понимаю, что будет еще не скоро, потому что на Владимире вывод средств очень затянут...Что-то мало скринов по вводу/выводу стало. Скромничают инвесторы.
Я вывожу в неделю 500 баксов. На той неделе скрин опубликовал. Все по регламенту. Дай бог, что-бы так и дальше работало, как часы......
Я
За 48 дней - 47 баксов... Какие на... 10-20%? Тут за 1,5 месяца только 9% еле набежало. Жадничает Вован... Добавил бы процентов, и начислял бы их не раз в неделю, а ежедневно, как давно уже принято в цивилизованном мире, и вывод средств не должен занимать от недели до двух... Так давно уже никто не работает.
Поэтому я ухожу. "Неснимаемые" 50S пока оставляю в расчете на то, что ВФХ прислушается к одинокому голосу не самого богатого своего инвестора... А пока - до свидания!
Это точно. Лучше рабочая атмосфера и тишина.Постов по выплатам действительно мало, но я считаю если были бы какие проблемы то тут такой кипишь поднялся на 100 страниц.
Уф прочитал все последние страницы:
1. Я за последнее время только вкладывал - http://floomby.ru/s1/4YGGpT
2. И пополнял на этой неделе - http://floomby.ru/s1/8YGGr8
3. Знакомый вложился на прошлой неделе на 10к $, но т.к. не сидит на форуме - не скидывал и скрины, так что можете поверить на слово.
- а почему многие с огромными вкладами не отписываются тут??? Да потому что или не сидят на форуме, или молча читают и фильтруют информацию.
Инвестиции любят тишину.
P.S. Во Владимире 10% портфеля.
На выставке буду обязательно. Любопытно увидеть , как представит фонд Владимир.по долгу работы и бизнеса часто бываю в Москве, вот хочу съездить на выставку в ноябре и пообщаться,
Я считаю, что вход будет ограничен, по приглашениям и как Вы туда просочитесь?На выставке буду обязательно. Любопытно увидеть , как представит фонд Владимир.
P.S. и за другими понаблюдать.
С чего вы это взяли? Вход свободный и даже бесплатный.Я считаю, что вход будет ограничен, по приглашениям и как Вы туда просочитесь?