VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1093

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Мне всеже кажется что это просто хайп, который скоро соскамится. Пожалуй, сниму деньги и подожду...
Как обычно "умники -гуру хайпов" постоянно вылазиют откуда то

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
Коллеги, кто-нибудь узнавал у службы поддержки, сайт vfxtrading.com скоро начнёт свою работу. Он всё так же не реагирует ни на какие действия.

сайт прекрасно работает....только что отменил вывод.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Коллеги, кто-нибудь узнавал у службы поддержки, сайт vfxtrading.com скоро начнёт свою работу. Он всё так же не реагирует ни на какие действия.

Перед выставкой обязательно заработает.

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
Что-то мало скринов по вводу/выводу стало. Скромничают инвесторы.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Зло не зло но руку держать на пульсе надо.. Поэтому приходится читать и фильтровать..:gay:
Интересно читать и фильтровать - пожалуйста, только от скама какого-нибудь проекта, это Вас не спасает или Вы нафильтровавшись и почитавши все пророчете??:rolleyes:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

А их разве раньше много было? Сразу после скама Гаммы некоторые стали активно выводить, а так всё по-прежнему.

Brich

Любитель
Реакции
1,283
Поинты
0.000

Постов по выплатам действительно мало, но я считаю если были бы какие проблемы то тут такой кипишь поднялся на 100 страниц.

Pechorin

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
Я обязательно выложу скрин, когда выведу. Надеюсь, что это будет, хотя понимаю, что будет еще не скоро, потому что на Владимире вывод средств очень затянут...:mad:
Почему я вывожу деньги из Владимира?
1. Гамма поколебала веру в "надежные" хайпы.
2. Ну очень маленький процент, при наглой рекламе от 10% до 20%..
Ну посудите сами... Вот скрин из ЛК.

За 48 дней - 47 баксов... Какие на... 10-20%? Тут за 1,5 месяца только 9% еле набежало. Жадничает Вован... Добавил бы процентов, и начислял бы их не раз в неделю, а ежедневно, как давно уже принято в цивилизованном мире, и вывод средств не должен занимать от недели до двух... Так давно уже никто не работает.:q-nono:
Поэтому я ухожу. "Неснимаемые" 50S пока оставляю в расчете на то, что ВФХ прислушается к одинокому голосу не самого богатого своего инвестора... А пока - до свидания!:i-yes:

Последнее редактирование:

evgenyk

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Я вывожу в неделю 500 баксов. На той неделе скрин опубликовал. Все по регламенту. Дай бог, что-бы так и дальше работало, как часы......

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Наверное потому что мало вводят/выводят участники форума. Ведь здесь (на ММГП) лишь часть инвесторов Владимира. В последние пол года очень широко охватила население эта тема (инвестиции) и большинство из них либо вообще не знает о нас, либо молча наблюдают.

добавлено через 3 минуты
Я вывожу в неделю 500 баксов. На той неделе скрин опубликовал. Все по регламенту. Дай бог, что-бы так и дальше работало, как часы......

Тоже заказал 500 бакинских (на аттракционах покататься), скрин приложу обязательно.

Последнее редактирование:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Я

За 48 дней - 47 баксов... Какие на... 10-20%? Тут за 1,5 месяца только 9% еле набежало. Жадничает Вован... Добавил бы процентов, и начислял бы их не раз в неделю, а ежедневно, как давно уже принято в цивилизованном мире, и вывод средств не должен занимать от недели до двух... Так давно уже никто не работает.:q-nono:
Поэтому я ухожу. "Неснимаемые" 50S пока оставляю в расчете на то, что ВФХ прислушается к одинокому голосу не самого богатого своего инвестора... А пока - до свидания!:i-yes:

Что значит жадничает? Он вообще-то торгует и не обещал запредельных %, бывают не слишком успешные месяцы.
Да он единственный в цивилизованном мире, кто сдерживает свои обещания и не сбегает с инвестированными средствами. 9% за полтора месяца - это шикарно. Хочется большего - админы пирамид ждут!:dirol:

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
Постов по выплатам действительно мало, но я считаю если были бы какие проблемы то тут такой кипишь поднялся на 100 страниц.
Это точно. Лучше рабочая атмосфера и тишина.

Максим Коновалов

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Уф прочитал все последние страницы:

1. Я за последнее время только вкладывал - http://floomby.ru/s1/4YGGpT
2. И пополнял на этой неделе - http://floomby.ru/s1/8YGGr8
3. Знакомый вложился на прошлой неделе на 10к $, но т.к. не сидит на форуме - не скидывал и скрины, так что можете поверить на слово.

- а почему многие с огромными вкладами не отписываются тут??? Да потому что или не сидят на форуме, или молча читают и фильтруют информацию.

Инвестиции любят тишину.
P.S. Во Владимире 10% портфеля.

evg801

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Уф прочитал все последние страницы:

1. Я за последнее время только вкладывал - http://floomby.ru/s1/4YGGpT
2. И пополнял на этой неделе - http://floomby.ru/s1/8YGGr8
3. Знакомый вложился на прошлой неделе на 10к $, но т.к. не сидит на форуме - не скидывал и скрины, так что можете поверить на слово.

- а почему многие с огромными вкладами не отписываются тут??? Да потому что или не сидят на форуме, или молча читают и фильтруют информацию.

Инвестиции любят тишину.
P.S. Во Владимире 10% портфеля.

Поддерживаю!!! Проект отличный!!! С ним, на мой взгляд, действительно можно надежно зарабатывать!

Максим Коновалов

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Да кстати по долгу работы и бизнеса часто бываю в Москве, вот хочу съездить на выставку в ноябре и пообщаться, НО пока просто инвестирую, время покажет.

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
по долгу работы и бизнеса часто бываю в Москве, вот хочу съездить на выставку в ноябре и пообщаться,
На выставке буду обязательно. Любопытно увидеть , как представит фонд Владимир.
P.S. и за другими понаблюдать.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
На выставке буду обязательно. Любопытно увидеть , как представит фонд Владимир.
P.S. и за другими понаблюдать.
Я считаю, что вход будет ограничен, по приглашениям и как Вы туда просочитесь?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу