Да, это явный сигнал на вывод, если уже не поздно. А Владимир, скорее всего мифическая личность, как, например, Кабанов из Акси.
Странное у тебя суждение, тоесть развитие компании это плохо да!?
Сигналы там какие то.... не смеши!
MMCIS каждые пол года что-то да меняют, добавляют, переформировывают и вроде на благо уже 6 лет. Володя 4-й год играет и успешно.....
Вам как старым пердунам все изменения как удавка на шею, армагедон очередной ждете... ну ждите, ждите... Им сливаться то смысл какой? Допустим это не ДУ, "ДОПУСТИМ"- хотя после закрытия Либы в то что это тупо хайп не верится вообще, по крайней мере слабо. Такой объем бабла слитого, Хайпу вообще не восстановить! Стабилити тому пример и прочие там... После таких скамов естественная паника, все бабло на вывод и все тут, пока хайпы... деньги то откуда им брать если нет реального дохода?((( что собственно с ними и получилось! Отвлекся чуть я, По поводу Володи "допустим" торговли и нет никакой, и учтем еще один не мало важный фактор его существование как проекта т.е. 4 года... за которые он себя зарекомендовал как надежный проект. Теперь представь общую картину - инвестировать впринципе некуда из за смамов Хайпов, да и проектов куда деньги положить можно без головных болей в дальнейшем с средним % от силы несколько среди них и Владимир, народ туда и подастся деньги свои нести по 100$, 50$, кто и больше... ну и соответственно начнутся Ебен....кие вводы в проект (что и наблюдается в последнее время) ну и какой скам тут может быть? коль на то пошло, будучи хайпом володя бы давно уже трейдеров весомых купил бы с потрахами и все дела! стал бы ДУ и дальше развивался! и пошла работа))) (я так бы и сделал))))
А теперь представь другую сторону, для меня она правдивее - "МОЕ мнение". Денег вполне достаточно от людей и эффективной работы на рынке F, все напряги и паники выносят достойно, клиентская база расширяется на фоне скамов (бабло то куда народу нести???) вопрос со временем и так наростет как дальше быть? КАК РАЗВИТЬСЯ С ВЫГОДОЙ? Вот и открывают все вподряд. Это нормальная логика) Поверь твои капиталы здесь врятли погоду сделают. Да и там не дурачки сидят все прекрасно видят и анализируют. Вот и дальше в том же темпе ребята с Володи ФХ ))))))))