Уважаемые господа!
За проектом VladimirFX слежу очень давно, уже 2 года как. Впрочем, не меньше следил и за Devlani, и GAMMA-IC. Но от инвестиций меня постоянно, что-то останавливало. Хотя в Девлани все же вклад сделал в размере 500 долларов и был счастлив постоянно капающим процентикам и подумывал увеличить вклад этак до 5000$ (деньги были и есть сейчас )) ). Ну так вернемся к теме.
В целом развитие этих двух проектов было схожим, разница была в том, что Денисов якобы торговал сам, а у ГАММы был инвестиционный портфель, который они раскидывали между управляющими. И Девлани, и ГАММА создали свои ДЦ (вот только умнее оказались и сделали ДЦ независимым от себя подразделением и ДЦ по обязательствам ИК ответственности не несет). Обе присылали договора с мокрой печатью; у первой были он-лайн встречи с инвесторами, вторая принимала в офисе в Ульяновске и вроде как показывала счета управляющих. Дальше круче, Девлани по их информации начали процедуру лицензирования в Европе, создали свой университет для обучения торговли на рынке Форекс и вот-вот грозились начать обучение такой же успешной работе на Форексе, как это делает Денисов Владимир. Затем появились новые трейдеры и новые инвестсчета с разными доходностью и рисками. ГАММА хоть дальше ДЦ и не размахнулась, но целиком и полностью гарантировала сохранность средств на счетах, то есть если не заработаете, то и не потеряете. Соблазн был велик, интернет пестрил рекламой и видеопостами, как все круто и замечательно.
Если бы 2 года назад написал, что Девлани соскамиться, а ГАММА в скором времени повторит судьбу Девлани, меня приняли бы за идиота. Кстати у Девлани тоже все начиналось с задержек выплат крупных сумм.
Даст Бог и я не прав на счет данного проекта, проект будет жить долго и все, о чем написано на сайте Владимира так и будет.
Да, кстати в РФ уже в первом чтении приняты поправки в закон о регулировании финрынков, где форексу придают «официальный статус» и прописывают правила игры ))) Ожидается, что он вступит в силу в январе 2014. Я думаю, если Владимир получит Российскую лицензию и вступит в ЦРФИН или ЦРОФР то его проект только выиграет от этого.
С уважением.