valeraxxx
А что мешает запросить платежку по звонку у Владимира?
добавлено через 1 минуту
О какие люди вылезли из дремучих забвений, Великий Лис Хайповод! Какими судьбами? Или аккаунт уже другой дядя выкупил?
добавлено через 3 минуты
Давайте начнем с тикета и звонка во Владимир , хорошо?
А что мешает запросить платежку по звонку у Владимира?
добавлено через 1 минуту
Чет сайт не грузиться, сдох хайпик, ну ниче другой найдете, итак 2 с лишним года отработал, всем бы так
О какие люди вылезли из дремучих забвений, Великий Лис Хайповод! Какими судьбами? Или аккаунт уже другой дядя выкупил?
добавлено через 3 минуты
Доброго всем дня. Коллеги подскажите, если кто либо сталкивался с такой проблемой: 25.07 сделал заявку на вывод, 02.08 статус поменялся на "Перевод отправлен. После поступления средств подтвердите получения нажав кнопку «Средства получены». Но средства я не получил, жду окончания регламента, но вот ведь какая ерунда при оформлении новой заявки на вывод начиная с 02.08 мне программа пишет " что две заявки я не могу оформить". Т.Е. получается мне нужно нажать на кнопку "средства получены" и тогда я смогу оформить новую заяву. А нажать я тоже не могу потому что средств нет на счету. Итог в том что я в течении двух недель не могу сделать ещё один вывод. Может какой то глюк у меня в личном кабинете?
С уважением, Вячеслав
Давайте начнем с тикета и звонка во Владимир , хорошо?
Последнее редактирование: