VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1182

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анатолий Л

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот Анатолий все бабло и вывел:biggrin2: Так что либо это было ваше бабло (и моё в том числе), либо в банке действительно после таких выплат включаются ограничения.

добавлено через 1 минуту

Типа паммы не могут быть пирамидами.

добавлено через 3 минуты
P.S. У самого около 6к, но сейчас понимаю, что терять столько не готов, максимум 2к.

Н-да! Люди мало того что читать не умеют, они еще и думать ленятся... ДЛЯ ДЕБИЛОВ: - ЭТИ ДЕНЬГИ В ЗАВИСЕ, БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ ДО СКАМА ГАММЫ

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Весьма скромные проценты, не вижу причины чтобы из за таких процентов кидать народ на бабки.

добавлено через 1 минуту
Guerman - а этот вопрос я еще вчера поднял, если помните, что самое страшное у нас будет в Субботу, а не в понедельник.

Последнее редактирование:

Komlomal Komlomal

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Вы (2013.08.09 18:07):
Здравствуйте! Рабочий день уже закончился, а деньги всё еще не отправлены. В связи с чем задержка? когда деньги будут отправлены?
Фин. служба (2013.08.09 23:50):
Предупреждаем Вас о возможном увеличении сроков выполнения вашей заявки. Это связано с большим количеством заявок и с банковскими ограничениями на вывод средств в адрес физических лиц. Выплата средств по заявкам продолжится с понедельника. До выполнения заявки средства остаются в работе.<br>С уважением, фин. служба.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Весьма скромные проценты, не вижу причины чтобы из за таких процентов кидать народ на бабки.
Так сейчас вообще глупо Владимиру кого-то кидать,настолько глупо,что я даже не знаю,что и сказать - умно будет выдержать эту осаду и тогда - делай что хош и БК с евролицензией и банк уровня Дуки - конкурентов-то ведь не будет - у ММСИС и Мельницы своя клиентура,несинонимичная Владимировской,тем более их инвестиционные сервисы только-только стали развиваться(я про ТОП-20 и Золотую семерку).
Давай,давай,Володя,тащи тему,потом легче будет.....
Все равно не понимаю - ну сокамилась Гамма,ну хрен с ней,что дергать деньги из проекта,который как швейцарский часовой механизм работает?

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Так сейчас вообще глупо Владимиру кого-то кидать,настолько глупо,что я даже не знаю,что и сказать - умно будет выдержать эту осаду и тогда - делай что хош и БК с евролицензией и банк уровня Дуки - конкурентов-то ведь не будет - у ММСИС и Мельницы своя клиентура,несинонимичная Владимировской,тем более их инвестиционные сервисы только-только стали развиваться(я про ТОП-20 и Золотую семерку).
Давай,давай,Володя,тащи тему,потом легче будет.....
Все равно не понимаю - ну сокамилась Гамма,ну хрен с ней,что дергать деньги из проекта,который как швейцарский часовой механизм работает?

Вы ещё верите этому "юристу". Не ума, не совести у него. Уже скольких он своими "конструктирвными" постами сделал так, что люди потеряли деньги навсегда.

komonych

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Guerman - а этот вопрос я еще вчера поднял, если помните, что самое страшное у нас будет в Субботу, а не в понедельник.
pravoslav, все надеетесь, что будет паника и инвесторы, выведя средства жмакнут под вашим катом "Свежие замены VladФХ, Gamma, Акси (не хайп) -> до 15% в месяц -клац А- & -клац Б-"?
Вам самому не противно, зарабатывать на скамах?
Нет, я вас не осуждаю, мне просто интересно...

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Как-то активность здесь поугасла (слава Богу). Народ протрезвел и понял, что натворил. Теперь сели и ждут результатов своей паники за последние дни. А Володе теперь разгребать плоды наших бурных эмоций.

Последнее редактирование:

makprofit

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

народная мудрость гласит "у страха глаза велики" :)

Плюс мало кто включает мозг и пытается понять, что плановый вывод для 100-200 человек в неделю это нормально, а вывод для 1000 паникеров - форс-мажор и нагрузка на фин службу

Mech

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

ogeniv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И Гамма, и Владимир еще месяц назад были двумя столпами хайп-индустрии, сверхнадежными проектами, "too big to fail" - слишком большими, чтобы прогореть. Но упал один проект, и это отрезвило инвесторов. Так что сейчас все стараются вывести хотя бы свой депозит.
А Владимиру незачет, так как большинство крупных заявок были поданы еще две недели назад, можно было бы подготовить запас средств на счетах.

Mech

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

komonych

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
И Гамма, и Владимир еще месяц назад были двумя столпами хайп-индустрии, сверхнадежными проектами, "too big to fail" - слишком большими, чтобы прогореть. Но упал один проект, и это отрезвило инвесторов. Так что сейчас все стараются вывести хотя бы свой депозит.
А Владимиру незачет, так как большинство крупных заявок были поданы еще две недели назад, можно было бы подготовить запас средств на счетах.
Ознакомьтесь с правилами вывода средств на сайте VladimirFX, тогда поймете что вы написали глупость. Там штатно можно вывести деньги только за прошлую неделю, на будующей. Потому, как деньги работают, в отличие от многих из нас. И "в момент" деньги выводятся только в пирамиде, да и то не во всех...

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Вот все такие умные советчики! "Это надо было так, а это эдак!"...
Вы же не знаете как именно построена работа данного проекта. При любой его деятельности вывести суммы, исчисляющиеся миллионами, проблематично. Даже самые крупные банки требуют предупреждать заранее своих клиентов о снятии крупных сумм!
Не спешите с заявлениями о скаме, они ничем не обоснованы и не несут никакой информативности, кроме неудачной попытки оратора оказаться умнее других.

komonych

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

makprofit

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

ogeniv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ознакомьтесь с правилами вывода средств на сайте VladimirFX, тогда поймете что вы написали глупость. Там штатно можно вывести деньги только за прошлую неделю, на будующей. Потому, как деньги работают, в отличие от многих из нас. И "в момент" деньги выводятся только в пирамиде, да и то не во всех...

Да, но заявки у многих только где-то в четверг поменяли статус "в обработке" и до сих пор висят. Не обязательно было все на последние дни откладывать. А так я, как и многие, жду еще одну лишнюю и решающую неделю.

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Да, но заявки у многих только где-то в четверг поменяли статус "в обработке" и до сих пор висят. Не обязательно было все на последние дни откладывать. А так я, как и многие, жду еще одну лишнюю и решающую неделю.

Да, но я не хочу читать это.. многие могли бы такое написать. Не обязательно было писать такое. А так я, как и многие другие, читаю ещё один бредовый пост...

Александр ТЛТ

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Не обязательно было все на последние дни откладывать

А Вы знали что Гамма загнется? Нет. Вот и Володя не мог этого знать. Так-что никто там ничего не откладывает. Просто получается так, как получается в условиях ЧП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу