Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое прикол будет, что, Владимир, не обращая внимания на взбудораженный муравейник, вдруг будет работать и эту неделю и следующую и дальше... а мы как нашкодившие, сначала мудро будем помалкивать, потом опять типа "володя молодец - мы всегда в тебя верили"... люди, да уймитесь вы наконец-то, если выводите средства, выводите молча, оставляете - оставляйте, чего слюной брызгать то?
Самое прикол будет, что, Владимир, не обращая внимания на взбудораженный муравейник, вдруг будет работать и эту неделю и следующую и дальше... а мы как нашкодившие, сначала мудро будем помалкивать, потом опять типа "володя молодец - мы всегда в тебя верили"... люди, да уймитесь вы наконец-то, если выводите средства, выводите молча, оставляете - оставляйте, чего слюной брызгать то?
Таки и хочется задать вопрос, на выставке в Москве кто нибудь спрашивает доки у регистрирующихся? Кто поедет, не в тягость озаботьтесь сразу со входа кто там официален и ЗАКОНЕН! Надеюсь вас не выпрут после такого вопроса.
Немного не так. Паника идёт от Володи. Чуть побольше поставили на вывод, и...
Это говорит только о том, что хайп готов принимать неограниченно, а вот на отдачу...
И перенесли в эту ветку по правилам, так что не надо
Конечно можно и не выводить, что бы не соскамить.
Но тогда зачем было вкладывать?
Я на этом форуме впервые и создаётся впечатление что уважаемые соинвесторы серьёзно считают что от того в каком разделе находится ветка о VLADIMIR FX что то зависит.
Думаю что никакого влияния на прект это не оказывает...
Существует в сети немало форумов и везде идут обсуждения.
От нашей писанины ровным счётом ничего не зависит...
Я на этом форуме впервые и создаётся впечатление что уважаемые соинвесторы серьёзно считают что от того в каком разделе находится ветка о VLADIMIR FX что то зависит.
Абсолютно верно! Перемещение в проблемный раздел сделано администрацией исключительно для выполнения правил данного форума, это происходит всегда и с любым проектом, у которого явные проблемы с выплатами.