VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1303

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

technol

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Либо Вы лжете, либо Влидимир накрылся.:i-yes::i-yes::i-yes: У меня заявка от 29.07 на WM не выполнена. А у вас уже с 15.08 списали. :t-1doh:

В истории платежей пишется дата списания с депозита. А дата заявки бывает другая. Т.е. если у меня дата заявки 29.07, а деньги спишут и отправят сегодня то в истории платежей будет дата 15.08

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

GipsyKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
29-ое не такое уж роковое число)
Свою заявку подавал 24-го июля ДО скама, планово.
04 августа деньги типа отправили в банк. До сих пор silence

Видимо действительно платят как-то наугад - из шапки тянут жребий)

С другой стороны, лучше заплатить 100 разъяренным инвесторам по 500 долларов, чем двоим по 25.000$
Снимают социальную напряженность.
А те у кого большие суммы - подождут, они и так видимо богаты))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

sakura31

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
на банк много желающих вывести,поэтому небольшие задержки,а на Qiwi и PM всё нормально платиться,только надо чтобы вывод на эти платёжные системы был открыт в личном кабинете.

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.
Поделюсь своей ситуацией.
Узнав, что у Гаммы начались проблемы, сразу поставил на вывод у Владимира. Заявку оформил 29 около 6 вечера. Поставил всю сумму, вместе с процентами, которые накопил. На 29 число получалась сумма 2 022.65. Потом уехал в отпуск, сегодня захожу и вижу, что деньги до сих пор не вывели. Немного посидев в ЛК понял, что заявку только с этого понедельника поставили в обработку, т.к. процент за две недели был начислен и сумма к выводу величилась. Теперь она составляет 2 103.50 USD и статус следующий: Статус/комментарий Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя.
Можно сделать следующий вывод, что Владимир продолжает работать в штатном режиме и начисляет проценты. А т.к. в связи с проблемами у Гаммы все ринулись выводить свои кровные, просто не справляются с количеством заявок на вывод. Знаю что тут многие не доверяют подобного рода сообщениям, но я просто хочу поделиться своей ситуацией... Как только сделают перевод, сделаю фотку с телефона, чтобы не было и намёка на фотошоп))
Всем удачи и терпения!

Так да все сразу побежали снимать)))) зато будет эксперимент выживет/ не выживет))) страсти утихнут и кто снимал понесет опять)))

Scorch

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Так да все сразу побежали снимать)))) зато будет эксперимент выживет/ не выживет))) страсти утихнут и кто снимал понесет опять)))

Владимиру надо будет доп. комиссию на ввод сделать, чтобы впредь не повадно было )))

jungleman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это точно будет проверка на прочность Владимира. Паникёров очень много...
Лично я к таким не отношусь, но решил подстраховаться)
Остаётся ждать, как что, сразу отпишусь.

GipsyKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Владимиру надо будет доп. комиссию на ввод сделать, чтобы впредь не повадно было )))

Вот согласен!
Паникеров в войну расстреливали, в наше время хоть бы комиссией наказать.

Lipka

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие-то дорогостоящие эксперименты получаются...

Таков этот чудо бизнес то профиты сказочные то убытки. Думается в ноябре увидим сильнейших и попробуем заработать у них.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
А почему юр лиц? мне деньги всегда от физиков приходили... у физиков лимит 100т в день.

Мне 7к$ одним переводом в конце июня пришло. Не помню от кого, но видимо не от физика

Alexey Eliseev

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
а я заказал немножко вывод на киви, меньше чем 500$ и написали что мол комиссия будет 1 %. правила игры изменились чтоли?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
У Вас истерика? :rolleyes:

Да хоть плюс хоть минус. Паникерам и дуракам любой результат покажется странным. А троллям и вовсе без разницы

Молодой Вы видимо инвестор, и без набитых шишек, раз так пишите. :i-yes::wink2:

Питер Мару

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что то заждался совсем((
по поводу реальности скринов)) делается все за 20 сек и без помощи фотожоба.

Вложения

• vladimir.jpg
    vladimir.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 376
  • fake vladim 158.jpg
    fake vladim 158.jpg
    62 KB · Просмотры: 366
  • fake vladim 1158.jpg
    fake vladim 1158.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 368

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Да, этот еще платит. Но отже скоро должен схлопнуться. Такие долгожители были уже. Из последний cbank.cc. Тут у меня через неделю l'gj заканчивается, если не схлопнется, всё выведу.

Алексей Живец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
У меня заявка от 2ого числа уже давным давно выполнена, еще 10ого числа я в теме отписывался
Вот это и огорчает, так как у меня то не большая сумма на вывод стоит 1к с хвостиком, а тут заявки уже от 2.08 пошли, и дальше. Как вы думаете это нормально? Но не я один стаю с 29.07 с маленькой суммой. Вот это и напрягает. Ладно бы я выводил за 10к. еще бы понял, что они вывода с торговых счетов ждут, что бы потом крупным инвесторам разбросать. На картина та совсем х..во выглядит.:l-3thumbdown: Надеюсь на этот Четверг ил пятница. Как ни как, но раз уж гасят мелкие суммы этого месяца, могут закрыть мелкие и от 29.07.:i-yes:

добавлено через 2 минуты
что то заждался совсем((
по поводу реальности скринов)) делается все за 20 сек и без помощи фотожоба.

Шикарный пример. СПАСИБО!:thumbsup:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу