Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сайт http://www.vfxtrading.com действительно не работает. Телефон службы поддержки 8-800 не соединяет с оператором и сбрасывает звонок на 40-ой секунде. звонил раз 15.
Пипец. Читаю и удивляюсь. А что даже если Вова сворачивает свою деятельность? Вы думаете, что-то сможете сделать?? Вон invest-biznes.com соскамился, причем без всяких там возвратов и хрен кто что сделал. Паникеры, из-за вас только хуже! Вам мешки грузить, а не инвестициями заниматься.
Скажите ,я как то недопонял , тут на форуме говорили о отправке паспортных данных либо ксерокопии паспорта - это что,в случае перевода крупных сумм вроде Вашей ? Вам пришлось так же отправлять паспортные данные или обошлось без оной процедуры ?
Я вчера дозвонилась, спросила когда вышлют, то что "в обработке и заявку отменить нельзя" Попросили перезвонить после 20, что все к этому времени должно проясниться. Какие-то проблемы с банком вроде, но точно я не вникала. Т.ч. ждем 21 число.
кто-нибудь звонил сегодня в теъподдержку - есть какие-нибудь новости? что за технические проблемы то у них пояснили?
и еще, дамы и господа, те кто заказывал 29.07 по более чем 10к$ - гляжу пропали все куда-то? вам выплатили? или все замерли в ожидании? отпишитесь пожалуйста... =(
добавлено через 1 минуту
несчетово платит то =( копейки какие-то... сколько же мне еще денежки ждать =( уже месяц скоро будет с даты подачи заявки =(
Скажите ,я как то недопонял , тут на форуме говорили о отправке паспортных данных либо ксерокопии паспорта - это что,в случае перевода крупных сумм вроде Вашей ? Вам пришлось так же отправлять паспортные данные или обошлось без оной процедуры ?
Заказывал выплату 12к$ тоже 29го. Висит пока. Заявку отменить нельзя. Скажите, кто мониторит форум, были ли хоть какие то правдоподобные выплаты больше 10k$?
Заказывал выплату 12к$ тоже 29го. Висит пока. Заявку отменить нельзя. Скажите, кто мониторит форум, были ли хоть какие то правдоподобные выплаты больше 10k$?