Может второе ООО понадобилось для выплат? 2 ООО 2 Счета.
Он его уже решил. В свою пользу. Открыл новое ООО для приема денег про запас, если старое прикроют.
но информации о ликвидации старого вификса в налоговой нетСкорее всего так и есть, будут по заявкам на пополнение через банк давать реквизиты нового Вификса, чтобы в случае жалоб от старых вкладчиков не пострадать от блокировки счетов старого Вификс.
судя по скорости документооборота в нашей стране оно будет через 3 мес. мне письмо из налоговой ровно 3 мес шло, и пришло как раз в последний день подачи декларации)))но информации о ликвидации старого вификса в налоговой нет
Вот интересно по сколько заявок в день обрабатывают? Ведь судя по отчетам выводят в неделю аж 100 млн. рублей.
Ведь судя по отчетам выводят в неделю аж 100 млн. рублей.
Думаете они прям сидят и ждут скама и выводить начали вот тока щас?
Давно уже все выведено и закидано веточками чтоб не нашли.
По крайней мере я б на их месте так и сделал.
Если заранее знаешь чем дело кончиться - чего выжидать то?
И второй Вификс совсем не для выплат. А для того чтобы замести следы.
Он скорее всего открыт либо на бомжа либо на утраченный паспорт.
Далее первый вификс присоединяться к первому путем поглощения.
Все права и обязанности переходят ко второму.
Вуаля!
Требуйте свои денежки с бомжа или ничего не знающего добропорядочного господина который имел несчастье потерять паспорт.
Думаете они прям сидят и ждут скама и выводить начали вот тока щас?
Давно уже все выведено и закидано веточками чтоб не нашли.
По крайней мере я б на их месте так и сделал.
Если заранее знаешь чем дело кончиться - чего выжидать то?
И второй Вификс совсем не для выплат. А для того чтобы замести следы.
Он скорее всего открыт либо на бомжа либо на утраченный паспорт.
Далее первый вификс присоединяться к первому путем поглощения.
Все права и обязанности переходят ко второму.
Вуаля!
Требуйте свои денежки с бомжа или ничего не знающего добропорядочного господина который имел несчастье потерять паспорт.
Заявка подана в четверг 8 августа. На 10 августа курс был 32,8606, а в скрине 33,0978. Появление фейковых постов это уже плохой знак, особенно с такими суммами. Это уже не говоря о нестандартной формулировки исполнения заявки. Да, жаль, похоже пропали бабки...Всем привет!
Поздравьте меня, мне Вова вечера перечислил почти 90 к$
Заявка подана в четверг 8 августа. На 10 августа курс был 32,8606, а в скрине 33,0978. Появление фейковых постов это уже плохой знак, особенно с такими суммами. Это уже не говоря о нестандартной формулировки исполнения заявки. Да, жаль, похоже пропали бабки...
Может второе ООО понадобилось для выплат? 2 ООО 2 Счета.
Коллега,спокойней,мы же с Вами опытные инвесторы - это банальный троллинг и не более того...Заявка подана в четверг 8 августа. На 10 августа курс был 32,8606, а в скрине 33,0978. Появление фейковых постов это уже плохой знак, особенно с такими суммами. Это уже не говоря о нестандартной формулировки исполнения заявки. Да, жаль, похоже пропали бабки...