Я сначала хочу выйти в без убыток, затем частичный реинвест.
Правильный подход
Я сначала хочу выйти в без убыток, затем частичный реинвест.
+1 но по меркам большинства она огромная, тут люди с зарплатами 300$ в своем большинстве, инвестируют целую зарплату недоедая, для них это огромные деньги
Ну не скажите, при вложении 150$ на десять лет, под 9% в месяц, получится 4648052.36$. При том, что вас от людей кто вкладывает по 3000$, будет отделять всего 2.9 года. Здесь становится понятным смысл слов Уоррена Баффета, "я вкладываю навсегда".Мое мнение - людей с зарплатой 300$ на этом форуме меньше всего. Таким людям не до доверительного управления, да и толк от вложения 150$ (допустим пол зарплаты) сомнительный. На мой взгляд данный форум, в своем большинстве, посещают люди с определенным достатком и свободными средствами (свободными в определенной мере)
Ну не скажите, при вложении 150$ на десять лет, под 9% в месяц, получится 4648052.36$. При том, что вас от людей кто вкладывает по 3000$, будет отделять всего 2.9 года. Здесь становится понятным смысл слов Уоррена Баффета, "я вкладываю навсегда".
Спасибо, за лестный отзыв. Считать не сложно, сложно сохранить подсчитанное. Соответственно легче потерять 150$ чем 3000$. Мы ведь не провидцы и не знаем когда проект схлопнется, здесь даже не имеет значения реально человек работает или нет, он может заболеть, запить, прогореть, многое даже не от него зависит. Ну в общем, Вы и без меня всё это знаете.Вряд ли можно доверять таким проектам столь долгосрочную перспективу! А считать деньги вы умеете -молодец!
Мое мнение - людей с зарплатой 300$ на этом форуме меньше всего. Таким людям не до доверительного управления, да и толк от вложения 150$ (допустим пол зарплаты) сомнительный. На мой взгляд данный форум, в своем большинстве, посещают люди с определенным достатком и свободными средствами (свободными в определенной мере)
Ну не скажите, при вложении 150$ на десять лет, под 9% в месяц, получится 4648052.36$. При том, что вас от людей кто вкладывает по 3000$, будет отделять всего 2.9 года. Здесь становится понятным смысл слов Уоррена Баффета, "я вкладываю навсегда".
Спасибо, за лестный отзыв. Считать не сложно, сложно сохранить подсчитанное. Соответственно легче потерять 150$ чем 3000$. Мы ведь не провидцы и не знаем когда проект схлопнется, здесь даже не имеет значения реально человек работает или нет, он может заболеть, запить, прогореть, многое даже не от него зависит. Ну в общем, Вы и без меня всё это знаете.
Не делайте так, один раз у Вас может получится, второй раз нет. Это Вас выбьет из коли на долгие годы, Вы будете злы на самого себя, да и тёща не похвалит.У меня зп 500 (15К рублей).
Занял денег 60К рублей без процентов (у тещи )
Из них 20К лежит в гамме.
Через 10 лет я не уверен что будет существовать даже сам Forex, капитализация на нем за 3 года сократилась на треть.Ну не скажите, при вложении 150$ на десять лет, под 9% в месяц, получится 4648052.36$.
Молодчик! Хоть кто то понимает!Не делайте так, один раз у Вас может получится, второй раз нет. Это Вас выбьет из коли на долгие годы, Вы будете злы на самого себя, да и тёща не похвалит.
Не спешите, думаю что инвестиции в интернете только зарождаются, здесь ещё тернистый путь, много так сказать "детских болезней".
Подскажите, сегодня днем 13.07.12 сделал перевод с телебанка на реквизиты которые мне предоставили в личном кабинете, когда деньги зачисляться и начнут работать? спасибо!
Торговый депозит на неделю формируется в понедельник, все средства пришедшие на наши счета до 23:59 Воскресенья по МСК поступают на торговый счет. Делать банковские переводы лучше в начале недели, т.к. переводы могут идти несколько дней.
Подскажите, сегодня днем 13.07.12 сделал перевод с телебанка на реквизиты которые мне предоставили в личном кабинете, когда деньги зачисляться и начнут работать? спасибо!
Не делайте так, один раз у Вас может получится, второй раз нет. Это Вас выбьет из коли на долгие годы, Вы будете злы на самого себя, да и тёща не похвалит.
Не спешите, думаю что инвестиции в интернете только зарождаются, здесь ещё тернистый путь, много так сказать "детских болезней".
Оно то конечно неплохо, но как быть если нет на примете 10 проектов чтобы в каждом было как раз по 10%?Никогда не нужно вкладывать более 10% от общего инвестиционного капитала в одну компанию, ну это уже на усмотрение каждого
Оно то конечно неплохо, но как быть если нет на примете 10 проектов чтобы в каждом было как раз по 10%?
ИМХО, размер вложений должен определяться степенью личного доверия к проекту, а там уж как сложится.
Cамо собой, но доверие как раз-таки должно основываться на совокупности знаний и факторов, то есть на опыте.Как показывает практика , личного доверия маловато будет, сюда следует добавить опыт
Написали что с 9.07 партнёрские будут 3% 9 июля мой реферал пополнил счёт партнёрские поставили 2% нехорошо поступают.