VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1512

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

sinhronize

Интересующийся
Реакции
291
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Почитал написанное на последних 10 страницах - сколько все-таки здесь форумных лишаев,от которых социальной отдачи=0,а вот ......... просто немерено. и мнят же ведь себя Великими Экспертами инвестиционной сферы...Может быть чем-нибудь полезным займетесь?:dirol:

Последнее редактирование:

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Народ ,расскажите ,можно в написать в личку ,что за письмо ,последнюю неделю монитторю форум и что-то важное пропустил - будьте добры ,объясните что к чему??

Пишем коллективное обращение инвесторов к руководству компании с просьбой официально разъяснить положение вещей на данный момент. В свою очередь некоторые из нас хотят отменить заявки на вывод, чтобы разгрузить фин.отдел. Это будет предложение в рамках антикризисных мероприятий со стороны инвесторов.

timekeeper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишем коллективное обращение инвесторов к руководству компании с просьбой официально разъяснить положение вещей на данный момент. В свою очередь некоторые из нас хотят отменить заявки на вывод, чтобы разгрузить фин.отдел. Это будет предложение в рамках антикризисных мероприятий со стороны инвесторов.

Те, кто подписывается под этим письмои и хочет отменить заявки на вывод? Я правильно понимаю?

Реакции
25
Поинты
0.000
Те, кто подписывается под этим письмои и хочет отменить заявки на вывод? Я правильно понимаю?

Нет не так. Отмена заявки индивидуальное решение каждого. Об этом в письме написано. Как вариант скажем так.
Логика такова. Захочет выплатить выплатит. Нет, так хоть отменяй хоть ставь толку с этого будет ноль. Для меня больше на сегодняшний день важны форма, способ и содержание ответа на письмо. По этим параметрам можно будет с высокой долей вероятности судить - списывать бабосы в пасив или они еще покрутятся. Просто в каждом конкретном деле для меня важна ясность ситуации,а хреновая она или хорошая вопрос третий

Последнее редактирование:

allvay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишем коллективное обращение инвесторов к руководству компании с просьбой официально разъяснить положение вещей на данный момент.

Прошу текст письма в личку.
И подписываюсь под просьбой о разъяснении текущей ситуации в компании.

Инвестиционный счет #14692
Login: allvay

timekeeper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А где можжно увидеть хотя бы приблизательный текст письма? А то я тоже подумываю подписаться под ним, но пока не понятно под чем подписываться. Или его через личку отправляют? Тогда прошу отправить и мне.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
А где можжно увидеть хотя бы приблизательный текст письма? А то я тоже подумываю подписаться под ним, но пока не понятно под чем подписываться. Или его через личку отправляют? Тогда прошу отправить и мне.

У вас личка не работает пока. Набейте ещё одно сообщение.

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Почитал написанное на последних 10 страницах - сколько все-таки здесь форумных лишаев,от которых социальной отдачи=0,а вот ......... просто немерено. и мнят же ведь себя Великими Экспертами инвестиционной сферы...Может быть чем-нибудь полезным займетесь?:dirol:

Да просто люди делятся на 3 ветки пессимисты, оптимисты и реалисты.(те кто в +, те кто в - и те кому просто хочется потроллить тех кто в -).

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Да просто люди делятся на 3 ветки пессимисты, оптимисты и реалисты.(те кто в +, те кто в - и те кому просто хочется потроллить тех кто в -).

Пессимист ничего не видит кроме мрака вокруг. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит рельсы, ведущие к выходу.
Машинист видит трёх идиотов, бредущих по рельсам в тоннеле.

kelpik1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пессимист ничего не видит кроме мрака вокруг. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит рельсы, ведущие к выходу.
Машинист видит трёх идиотов, бредущих по рельсам в тоннеле.

машинисту все равно кто выживет)))

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Afina, в письмо можно добавить просьбу: при выполнении вывода банковским платежом сразу в кабинете, где выплата заказана, прикрепить платёжку.
Потому что наблюдались случаи, когда платёж вроде бы отправлен, но не пришёл. Человек потом начинает длительную переписку с фин.службой. И не всегда успешно.
Имея данные перевода, человек будет уже в своём банке интересоваться.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу