Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хе-хе, представляю если мне не восстановят его, тю-тю мои денежки
Так бы хоть при вводе меня бы остановили...И я бы зарегался заново
Просто так получилось - регистрировался давно, а вливаться стал недавно, вот и не помню что мне там при регистрации высылали.
Короче, написал в финслужбу - жду ответа как соловей лета
У меня оказывается тоже залет с платежным паролем, вроде бы все всегда записываю, а тут нету платежногь пароля. У меня сейчас сомнения, был ли он вообще???
У меня оказывается тоже залет с платежным паролем, вроде бы все всегда записываю, а тут нету платежногь пароля. У меня сейчас сомнения, был ли он вообще???
Когда делается вывод средств через банк ВТБ24, что написать в пункте: Номер счета получателя (Account № или IBAN №)? номер счета в телебанке или Счет получателя в банке получателя? а то развелось там этих счетов
Когда делается вывод средств через банк ВТБ24, что написать в пункте: Номер счета получателя (Account № или IBAN №)? номер счета в телебанке или Счет получателя в банке получателя? а то развелось там этих счетов
Вам сначала нужно уточнить на какой счет вы будете выводить. Если через телебанк, то нужно указывать рублевый счет вашего телебанка, если на карту то номер карты и все реквизиты банка, которые можно получить в самом банке.
Оба нужно писать. Это разные вещи. При переводе на карту необходимо указать реквизиты банка в том числе и счет получателя, но только это счет банка получателя он для всех один. А в назначении платежа указать "Для зачисления на карту (указать полный номер карты) на имя (ФИО полностью). В личку кинул реквизиты банка.
Пришла ,заказанная в воскресенье , выплата , быстро и четко : [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1207/c8/ee57433bfbf2.jpg[/URL][/IMG]
Господа, как быстро отвечает саппорт у VladimirFX? Два дня тому через форму на сайте задал вопросы, ответа всё ещё нет.
В планах пополнить баланс на $30тыс. в рублях, примерно на 1млн. подскажите, кто уже пополнял на подобные суммы, как оптимально это сделать не привлекая внимания ненужных органов?