Ну вот... и меня уже обвиняют!
Кто вам не дает общаться в Скайп-чате, вырабатывать совместное действие? Надо же как... чтоб кто-то пришел... и разрулил проблему?
На сегодняшний день: кто такой Володя Коцюба... и существует ли он на самом деле.... ни кто не знает... и концов нет.
Это не похоже, что он
http://banker.ua/persons/person/66/
Но что интересно... ФИО полностью совпадает... Название одного из ООО, что принимало деньги вкладчиков и было зарегистрировано в СПб - тоже Терра. Видимо кому-то надо было под реального человека закосить. Начинайте делать выводы.
Кстати... эта ООО "Терра" налоги не платило. Второе предприятие, что принимало вклады - ООО "Вификс", так же зарегистрированное в СПб и сидящая на УСН должна отчитываться по налогам в марте следующего года. Думаете будет? Юр.адреса обоих липовые. Первая контора в пром зоне СПб, вторая в БЦ питерском... где их в глаза ни кто не видел. Продолжайте делать выводы.
Обе конторы имели расчетные счета в Екатеринбургском филиале "Банк24.ру".
А так же большое количество дропов на ввод и вывод средств в банках ВТБ24 и Альфа-банк. И здесь можно прийти к определенному умозаключению.
Девочка с телефона поддержки смылась... На сайте ничего не обновляется.... Выплат ни каких нет...
То есть ВООБЩЕ ни какой движухи с той стороны!
Что еще нужно для того, чтобы понять, что это скам? Что такое скам - это мошенничество, а не просто окончание проекта... как некоторые думают.
Какие действия можно предпринять? Их четыре:
самый простой - ничего не делать, забить и попрощаться с деньгами;
- писать заявление в правоохранительные органы на мошенников;
- писать коллективную жалобу на мошенников. Пострадали люди из нескольких стран, тут и Интерпол подключится. Надежда, что найденные средства осядут в карманах...эээ...сами понимаете кого... в случае с Интерполом уменьшится.
- найти самим мошенников.
Лично я даже пыли от их подошв не обнаружил. Но у меня нет тех рычагов, что есть у сотрудников МВД.
Те, кто уже подал заявки... кто в контакте с полицией, управлением "К"... могли бы хоть что-то пролить в свет. Какие счета, якобы, арестованы? Какие суммы на этих счетах? Где сейчас владельцы счетов? Но они, почему то, молчат. Делаю вывод... что писанина здесь о поданных заявлениях - миф. А кто или что вас сдерживает еще то? Нужна команда "на старт"? Ее подали еще 2 недели назад....