У меня есть друзья, что вложили большие суммы - из Канады и Израиля. Но что им делать ? Деньги переводили по сфифт переводу в Латвию и Литву. Есть все данные банков. Но чем это может помочь ?
Как будут новости, сообщите пожалуйста.Я написал в Investoria Plus чтобы показали статистику то что торгуют, ответили что на этой неделе разместят на myfxbook, то что реально ведутся торги
Проблемы с Володей больше месяца. Где была Ваша голова с такими связями? Все надо было проверять до вложения.Всем привет!
У меня ситуация дурацкая получилась, я завел деньги 28 августа. Мне написали что сумма в долларах появится после 7 сентября в личном кабинете. Соответсвенно ничего не появилось. На моем счете сейчас 0))
Я читаю давно форум, решил подождать этого понедельника, но ничего не произошло.
Есть контакт председателя правления Банка24 ру (которого упоминали ранее), хорошие юристы и связи через друзей в этом же банке. Мне обещали проверить движение по счетам ООО "Вификс", пока что ни какой информации получить не удалось.
Размышляю что делать.
теперь уже ничего)) поблагодарите защитников этого скама,они тут до последнего разводилиУ меня есть друзья, что вложили большие суммы - из Канады и Израиля. Но что им делать ?
а как это относится к Вовиной пирамиде?Я написал в Investoria Plus чтобы показали статистику то что торгуют, ответили что на этой неделе разместят на myfxbook, то что реально ведутся торги
Тут Екатеринбург и «Банк24.ру»Ленинский райсуд Екатеринбурга приговорил к семи с половиной годам лишения свободы основателя финансовой пирамиды Global Gaming Expo Алексея Калиниченко, которого в 2011 году выдали власти Марокко по запросу Генпрокуратуры РФ. Подсудимый в зале суда отсутствовал - он был удален за неподобающее поведение. Ранее он говорил, что уголовное дело сфабриковано по заказу его недоброжелателей из ОАО «Банк24.ру».
И тут тоже самое. Не кажется странным? и вряд ли это совпадение!!!Обе конторы имели расчетные счета в Екатеринбургском филиале "Банк24.ру".
Живите с мыслью, что в большинстве получившие не отпишутся
Спасибо , я точно отпишусь, хотя на выводе висит только 60% от остаткая точно отпишусь, хоть и сижу тут с 3.09
Мне 06.09 из ВТБ24 пришло сообщение:
"На Ваше имя для зачисления на счет в Системе Телебанк поступили денежные средства (отправитель: "ООО ""ВИФИКС"""). Указанная сумма не может быть зачислена на Ваш счет, в связи с некорректно указанными параметрами платежа: "уточните значение НДС в поле ""назначение платежа""". Для оформления уточняющего письма, Отправителю средств необходимо обратиться в Банк-отправитель платежа."
Написал в фин.службу с просьбой уточнить необходимую информацию - в ответтишина...
Параметры домена
Домен: juda.uz
Регистратор: ООО Arsenal D
Статус: Активный
Первый NS: dns1.webspace.uz.,46.8.35.129
Второй NS: jack.ns.cloudflare.com.,
Третий NS: not.defined.,
Четвертый NS: not.defined.,
Дата создания: 04-06-2013
Активен до: 04-06-2014
Параметры клиента
Организация: iSOLUTIONS INVESTMENT LIMITED NZ
Контактное лицо: Tulabaev Murod Mirsalikhovich
Телефон: +88007754181
Факс: +01162222593
E-mail: [email protected]
Почтовый код: 76321
Страна: Великобритания
Префикс: GB
Административный контакт
Технический контакт
Биллинг контакт
Связаться с Владельцем: juda.uz
хайп индустрия не умрет никогдаНовости, на самом деле, хорошие. Вова платит. Так что будем ждать развития событий.
а можете прокомментировать это вообще чо?
Сегодня прислала мне на почту InvestoriaPlus ссылку на мониторинг торговли
http://www.myfxbook.com/members/Investoria/mt4-1472221/691010
А о чём отписоваться,что с 11 августа 400$ в обработке?Спасибо , я точно отпишусь, хотя на выводе висит только 60% от остатка
где видно? как видно? где там про ВФХ то ?На данном мониторинге видно:
История торгов не подтверждена
Торговые привилегии не подтверждены
ничесе? а откуда знаете про мою сумму?А о чём отписоваться,что с 11 августа 400$ в обработке?
ну то есть вы тоже не понимаете как интерпретировать . точка.Про торги какую прислали ссылку на мониторинг, такую выложил.
А теперь вопрос на засыпку-кому и когда последнему выплатил Володя.
Вот и техподдержка перестала работать.Все каюк окончательный.
А ведь с самого начала к Владимиру неприязень была, так не послушалась свой внутренний голос, и вот результат.