Активность упала потому, что обсуждать уже нечего. Кто-то пошел отбивать в другие хайпы, кто-то решил завязать с хайпами, кто-то забухал из-за потери очень крупного капитала... В этот хайп люди вкладывали десятки тысяч долларов...
рукалицо полное, тем кто пошелКто-то пошел отбивать в другие хайпы
А где и как вы его вообще нашли?про частного трейдера Рафаэля Галеева?
Нашел его в портфеле у какого то "инвестора". Есть официальный сайт и подтверждение торговли....только вот моих денег нет)))))А где и как вы его вообще нашли?
Нашел его в портфеле у какого то "инвестора".
Если про этого https://vk.com/club20095699, то, судя по мониторингу, в этот понедельник слил депо. Причем торговля то - однозначно убыточная! Пересиживатель, видимо Мартингейл... Причем показаны ВСЕГО 3 месяца торговли! Разве можно доверять такому трейдеру? Это типичный мираж №1, описанный на нашем форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=100869Извиняюсь за офф-топ, но кто нибудь, что нибудь знает про частного трейдера Рафаэля Галеева? Ситуация такая, что я вложил деньги в июле, в августе подал заявку на вывод. По условиям деньги должны были быть перечислены после 10го сентября. Писал что задержка из за того что переводы обрабатываются вручную. А теперь вообще не отвечает на письма, гасится, в скайпе не отвечает. Денег нет...
если пишет что задержка и вывод обрабатывается в ручную значит забудьИзвиняюсь за офф-топ, но кто нибудь, что нибудь знает про частного трейдера Рафаэля Галеева? Ситуация такая, что я вложил деньги в июле, в августе подал заявку на вывод. По условиям деньги должны были быть перечислены после 10го сентября. Писал что задержка из за того что переводы обрабатываются вручную. А теперь вообще не отвечает на письма, гасится, в скайпе не отвечает. Денег нет...
у володи тоже подтверждение торговли было и какой итог?Нашел его в портфеле у какого то "инвестора". Есть официальный сайт и подтверждение торговли....только вот моих денег нет)))))
есть хоть какая то новая информация? как там закрытый форум поживает? они хоть что то нарыли?
давайте не отходить от темы
т.е. сделай оставшиеся 99,9999% работы. ты *****, если считаешь что только отсутствие базы данных отделяет тебя от миллионовсейчас главно все преподнести грамотно и стреги лавэ
есть хоть какая то новая информация? как там закрытый форум поживает? они хоть что то нарыли?
Ну фигня всё это! Разве не понятно? Открывается куча сделок разной направленности (один на рост, другой на падение курса), половина из них будет проиграна. Вторая половина в плюсе. Вот во второй половине снова 1/2 сделок в одну сторону, 1/2 сделок в другую. Опять половина будет в плюсе, половина в минусе. И так 9 раз. В итоге: потери только на комиссиях дилингового центра + стата отличной торговли (а суммы сделок выводятся обратно на банковский счет).Это было только тестирование данной площадки,истинные свои стратегии и источники прибыли они не раскроют никому,а это еще фондовый рынок и обмен,спекулятивная торговля на рынке криптовалют.