Видимо спутали с Traders-company, эту там у них нашли мошенников а Володьку по-ходу даже и искать не начали
подскажитеА что вам мешает самому зарабатывать на форексе те же 10-20%???!!!Я стабильно имею эти 10-20% практически без рисков и не кому не доверяя свои деньги.Кому интересно пишите в личку покажу свои результаты и подскажу как самому добиться таких результатов
А что вам мешает самому зарабатывать на форексе те же 10-20%???!!!Я стабильно имею эти 10-20% практически без рисков и не кому не доверяя свои деньги.Кому интересно пишите в личку покажу свои результаты и подскажу как самому добиться таких результатов
А кто заходит на эксклюзивный форум лондонского расследователя? Какие успехи у Скотленд-ярда?
А кто заходит на эксклюзивный форум лондонского расследователя? Какие успехи у Скотленд-ярда?
Не знаю о таком даже если честно, если кто сылочкой поделиться буду презнателен)
Если речь идет о форексе связанным с ДЦ, то лучше туда не лезть, т.к. там своя "специфика", т.е. копейку дадут заработать, а если уж действительно нашли грааль, то не один ДЦ не даст их обуть, даже -альпари!
Чтобы быть уверенным в легальном и честном трейдинге, есть только Фондовый рынок, но там уже речь идет о немалом депозите!
www.dimart-trading.com
Спасибо большое!
ссылки свои козлячие засунь подальше
Культурно объясните человеку - сразу поймет
Тимофей77 -здесь в "авторитетах" ))
да ну...
оказывается таки находят и возвращают если вовремя обратиться , а не ждуть как тут некоторые делали
_________________________________________________________________Если речь идет о форексе связанным с ДЦ, то лучше туда не лезть, т.к. там своя "специфика", т.е. копейку дадут заработать, а если уж действительно нашли грааль, то не один ДЦ не даст их обуть, даже -альпари!
Чтобы быть уверенным в легальном и честном трейдинге, есть только Фондовый рынок, но там уже речь идет о немалом депозите!
Полностью согласен. Это неудачники хают форекс, на самом деле это прекрасный бизнес в профессиональных руках. Да. Не стабильный, но всегда ПРИБЫЛЬНЫЙ... Я живу только торговлей на форекс с 2007. Миллионов в баксах нет пока, а вот рублевый - не проблема... И очень важно работать с реальным брокером, а не кухней... С кухонькой точно останешься без штанов..._________________________________________________________________
ДЦ искать надо нормальный(рекламировать не буду.)Лично знаю человека который 4 года кормится исключительно на форексе.И сумма у него порядка 100 тыс американских р лежит там...
__________________________________________________________________Полностью согласен. Это неудачники хают форекс, на самом деле это прекрасный бизнес в профессиональных руках. Да. Не стабильный, но всегда ПРИБЫЛЬНЫЙ... Я живу только торговлей на форекс с 2007. Миллионов в баксах нет пока, а вот рублевый - не проблема... И очень важно работать с реальным брокером, а не кухней... С кухонькой точно останешься без штанов...
Да??? И много счастливчиков, кому хоть что-то, хоть откуда-то наши органы вернули? Хотелось бы с ними пообщаться...
Вы много знаете случаев посадки админов хайпов?Деньги может и не вернут, зато посадят.