VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 197

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
У меня круто получаеться,весь вклад в либерти,не ввести не вывести!а если либе хана?за счет чего или кого мои убытки будут покрываться?!
На сайте у Владимира сейчас, или вы вывели только на Либу? Просто, если деньги в Либе, то к этой теме это отношение уже не имеет.

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Я так поняла, что деньги сейчас у Владимира, но введены были через ЛР.
У меня та история. И, думаю, нас много таких.

добавлено через 2 минуты
Не думаю, что Владимир нас таких бросит на произвол судьбы. Я пока выводить не планировала, а ради теста экспериментировать не хочется.

Наверняка достаточно будет написать в техподдержку.

Последнее редактирование:

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Тут писалось о выводе из проэкта в банки - но каким образом я смогу вывести в Российские Банки если я из Украины теперь когда по либерти принимать вклады не будут - то тут вообще из Украины делать не чего будет

Такие же проблемы были и у инвесторов Гаммы когда им отказала Webmaney, на будущее имейте несколько способов пополнения-снятия чтобы впредь не оказаться в подобной ситуации. Посмотрите в ветке Гаммы как там люди пытаются работать с российскими банками, может что и поможет.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
На сайте у Владимира сейчас, или вы вывели только на Либу? Просто, если деньги в Либе, то к этой теме это отношение уже не имеет.

деньги у владимира и выводить я пока тоже не собирался,но раз такая петрушка с либерти,то надо задуматься о том,чтобы вывести весь вклад с либы и ввести через банк,пускай я даже потеряю с этого!или как вариант открыть владимиру доступ к выводу с либы на банки.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
деньги у владимира и выводить я пока тоже не собирался,но раз такая петрушка с либерти,то надо задуматься о том,чтобы вывести весь вклад с либы и ввести через банк,пускай я даже потеряю с этого!или как вариант открыть владимиру доступ к выводу с либы на банки.
Возможно Владимир введет новые способы ввода/вывода. Мое мнение беспокоится не о чем, Владимир пойдет на уступки, и решение будет предложено, как ни как это в их интересах.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
пока первые две недели инвестирования дали неутешительный результат: 16.63 USD на 1 088.10 USD, что составляет менее 1,53%. надеюсь дальше будет лучше:m-sad:

Реакции
1,183
Поинты
0.000
пока первые две недели инвестирования дали неутешительный результат: 16.63 USD на 1 088.10 USD, что составляет менее 1,53%. надеюсь дальше будет лучше
Ну, да, к хорошему быстро привыкаешь, но не стоит забывать и прошлых недавних "заслуг" проекта, выдавшего, например, в июле достойный результат.
Данный проект хорош на дальних дистанциях, особенно когда "пришел в ноль" и спокойно следишь за статой до самого финиша. :)
Ну, и не в тему будет сказано... Не спешите "хоронить либу". Она еще себя покажет.

Последнее редактирование:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,510
Поинты
44.410
Дамы и Господа!
Есть же такой вариант завести минимальное депо другим способом помимо ЛР , допустим банком, так вот после сего события Владимир всегда шел на уступки и если надо было вывести то , что заведено через ЛР , выводил на банк.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Дамы и Господа!
Есть же такой вариант завести минимальное депо другим способом помимо ЛР , допустим банком, так вот после сего события Владимир всегда шел на уступки и если надо было вывести то , что заведено через ЛР , выводил на банк.
Только один нюанс минимальное депо через банк 500$, кто то заводил через Либу меньшие суммы, и что бы потом вывести свои небольшие % потребуется еще 500$, не всем удобно.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Тут писалось о выводе из проэкта в банки - но каким образом я смогу вывести в Российские Банки если я из Украины теперь когда по либерти принимать вклады не будут - то тут вообще из Украины делать не чего будет

Я тоже с Украины и кроме либы, вариантов для меня нет. Придется думать сертфикации в вебмани.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Ситуация с либой пока не ясна. Не надо бежать впереди паровоза. Если либа заработает, а я в это верю, выплаты и пополнения войдут в обычное русло. Если нет, фонд введет новые эпс. По-моему, на сегодняшний день волноваться пока не о чем.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
вообще получаеться как,все деньги крутяться на нескольких общих счетах,не важно как ты их завел с либы,банка или вебмани!значит что?!с этих счетов должно выводиться любым удобным для инвестора способом,потому как с либы деньги давно перекочевали на счета банков и т.д.

Oblek

Интересующийся
Реакции
233
Поинты
0.000
вообще получаеться как,все деньги крутяться на нескольких общих счетах,не важно как ты их завел с либы,банка или вебмани!значит что?!с этих счетов должно выводиться любым удобным для инвестора способом,потому как с либы деньги давно перекочевали на счета банков и т.д.

Может из-за того, что не хотят быть в роле выгодного обменника.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
либерти вроде заработала значит ждем новостей от владимира!

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000
Либа работает, пробный платеж с акка на акк нормально прошел:) Но у некоторых юзеров либа платежи почему-то не пропускает. Будем надеяться, что еще пофиксят и все наладится!

Владислав Соколович

Интересующийся
Реакции
171
Поинты
0.000
С Украины кто-нибудь пополнял счет валютным переводом?
С нашим законодательством даже не стоит заморачиватся с этим ,лучше дождаться либы.SWIFT платеж просто так не отправишь.

dragon772

Специалист
Реакции
311
Поинты
0.000
Ситуация с либой пока не ясна. Не надо бежать впереди паровоза. Если либа заработает, а я в это верю, выплаты и пополнения войдут в обычное русло. Если нет, фонд введет новые эпс. По-моему, на сегодняшний день волноваться пока не о чем.

LR заработал,в полном объеме.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Всем привет! Кто-нибудь знает, когда средства на партнерском счету, у меня на нем сейчас 76.79 баксов, перейдут на торговый?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу