VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 202

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Упустил один момент, в этой ветке обсуждалось, где сидит Владимир и его компания или нет? Всю ветку перечитывать уж больно долго, если кто писал по этой теме ответьте где его контора или отправьте на страницу, где это обсуждалось. А то сервер их сайта находится в США, а деньги приходят из Тольятти. Вот у меня и вопрос сам Владимир сидит в США или там только вебмастер?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Упустил один момент, в этой ветке обсуждалось, где сидит Владимир и его компания или нет? Всю ветку перечитывать уж больно долго, если кто писал по этой теме ответьте где его контора или отправьте на страницу, где это обсуждалось. А то сервер их сайта находится в США, а деньги приходят из Тольятти. Вот у меня и вопрос сам Владимир сидит в США или там только вебмастер?
Хороший вопрос, но в ветки мне ответ не попадался (может пропустил). Тоже интересно знать?

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Хороший вопрос, но в ветки мне ответ не попадался (может пропустил). Тоже интересно знать?

Это тайна покрытая мраком. Никто не знает где он, как вы выразились сидит. В ветке подобные вопросы поднимались, но конкретного ответа я так и не увидел. Все хайпы так рабтают, дают только ту информацию, которую считают нужной.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Если - Это тайна покрытая мраком. Давайте приоткрывать завесу. я вывод осуществляю на Webmoney в аттестате прихода денег указано Тольятти. Кто еще выводит на Webmoney проверяли аттестаты отправления, интересно знать там другие города или то же Тольятти стоит?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Если - Это тайна покрытая мраком. Давайте приоткрывать завесу. я вывод осуществляю на Webmoney в аттестате прихода денег указано Тольятти. Кто еще выводит на Webmoney проверяли аттестаты отправления, интересно знать там другие города или то же Тольятти стоит?
У компании даже телефона за три года не появилось, явно конспирируются. Но платят пока, к проекту нужно относится как к хайпу со всеме вытекающими.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Чем глубже в лес, тем толще партизаны) думаю до истины мы тут не доберемся, да и вообще существует ли такой человек как Владимир Коцюба, не псевдоним ли это)

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Несколько страниц назад был скрин вывода на банк, так там мелькал самарский филиал альфа банка и если вебмани локализуются в Тольятти, то можно предположить с большой долей вероятности, что находиться Владимир, где то в Самарской, Ульяновской областях.
Так пишем, кто делал вводы, выводы через банк, какой филиал банка был указан в реквизитах, если самарский или ульяновский, то Владимир где то там сидит.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Несколько страниц назад был скрин вывода на банк, так там мелькал самарский филиал альфа банка и если вебмани локализуются в Тольятти, то можно предположить с большой долей вероятности, что находиться Владимир, где то в Самарской, Ульяновской областях.
Так пишем, кто делал вводы, выводы через банк, какой филиал банка был указан в реквизитах, если самарский или ульяновский, то Владимир где то там сидит.
И Гамма там недалеко, и девлани там посиживала, прямо хайповый регион)

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Как-то странно))
Гамма в Ульяновске находится))
Может и мне хайпик организовать))
Живу в Тольятти :lol:

Последнее редактирование:

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
А я тоже на частное лицо переводил,так-как сам попросил,потому что у нас банки слишком бюрократические.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А я тоже на частное лицо переводил,так-как сам попросил,потому что у нас банки слишком бюрократические.

Какая разница - частное лицо, не частное. Филиал банка можно определить по БИК банка в реквизитах.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Какая разница - частное лицо, не частное. Филиал банка можно определить по БИК банка в реквизитах.

Ну это вы в Мосбизнесбанке уж спросите.
Когда пытался перевести на основные Владимирские реквизиты мне в переводе отказали так-как от физического к юридическому лицу.
После я попросил другие реквизиты мне дали реквизиты к физ лицу.
У нас половина банковских работниц бестолковые.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
И Гамма там недалеко, и девлани там посиживала, прямо хайповый регион)
Уже было предположение, что всеми упомянутыми рулит одна рука :rolleyes:, но слишком почерк разный.

добавлено через 3 минуты

а если к примеру ВТБ, через телебанк. даже если искать реквизиты, БИК будет один:ВТБ 24 (ЗАО),БИК Банка получателя: 044525716, ИНН Банка получателя: 7710353606, КПП Банка получателя: 775001001 по всей стране.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Ван Хельсинг, а как же в гамме? Все же переводим от физ. лица к юридическому. И вопросы банки не задают.

Ну на счёт Гаммы оператор в Мосбизнесбанке ушами прохлопала и зделала перевод.Видать потом чюхнула что косяк спорола-запомнила меня. Когда я пришол пополнять счёт на Владимире она на отрез отказалась пополнять в начале сказала что такие большие долларовые переводы запрещены,типа только в рублях сума не ограничена,я конвертанул в рубли естественно потеряв на этом несколько тысяч.Пришол уже с рублями и опять отказ! сказала что типа я обхожу налоги и мухлюю-отказ мотивировала тем что от физ лица к юридическому лицу,а то что в гамму сделала перевод то типа меня пожалели,закрыли глаза на этот перевод.Далее я пошол заказал реквизиты у Владимира на часное лицо.Пришол снова в этот же банк и она мне тут же опять отказала в переводе просто эту кабылу крашеную жаба задушила типа я делаю левые деньги,ухожу от налогов и сказала что сумма привышает 15000руб. Далее я попросил зделать перевод менее 15000руб на что она мне ответила: Я вам и рубля не переведу! Типа надо-иди переводи через электронные системы веб мани там свои яндексы.По ней видно что она уже психует,что горят глаза,ещоб наверно пару раз бы к ней пришол она бы точно мне в шары бы вцепилась.Вот такие жабы гончие у нас работают!Вобщем я из за этой капусты дырявой потерял несколько штук рублей на напрасной конвертации,и потерял больше недели времени.Пришол в Сбербанк мне без проблем сделали перевод.Вот так!Почему не пошол сразу в сбербанк-там за перевод берут 3% в Мосбизнесбанке 1,5%

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ван Хельсинг, жуткая история. А зачем пользоваться услугами операционистов в отделениях банков, если можно использовать интернет-банк, где еще к тому же зачастую комиссии на перевод меньше?

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Ван Хельсинг, жуткая история. А зачем пользоваться услугами операционистов в отделениях банков, если можно использовать интернет-банк, где еще к тому же зачастую комиссии на перевод меньше?

Я после перевода в гамму на 300к через сбер и уплаты процентов по переводу. на следующий день пошел подключать телебанк, где только возможно :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу