VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 205

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

dragon772

Специалист
Реакции
311
Поинты
0.000
А что даст адрес офиса Владимира? Особенно,если трейдеры удаленно работают,сидя дома?
По банковским реквизитам,проходит Самарский ф-л Альфа-Банка.
Если открыть счета в регионах,то трансфер можно делать откуда угодно.
Для примера,посмотрите соседнюю ветку с Гаммой.Адрес есть,в офис ходили,но вопросы остались.Хотя в договоре,честно написан адрес в оффшоре.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А что даст адрес офиса Владимира? Особенно,если трейдеры удаленно работают,сидя дома?
По банковским реквизитам,проходит Самарский ф-л Альфа-Банка.
Если открыть счета в регионах,то трансфер можно делать откуда угодно.
Для примера,посмотрите соседнюю ветку с Гаммой.Адрес есть,в офис ходили,но вопросы остались.Хотя в договоре,честно написан адрес в оффшоре
Понятно нечего не даст, так спортивный интерес у людей, немного света пролить на тайну компании)

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Понятно нечего не даст, так спортивный интерес у людей, немного света пролить на тайну компании)
Так жедающих уже было хоть отбавляй, только завесу тайны так и не преоткрыли.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Уже третью неделю считай без прибылей сидим, а у вас тут разгадки тайн монетного двора :t-1doh:
Из этого хайпа деньги можно смело выводить в тот же Форекс-Тренд, доходность будет такая же, если не выше (даже на консервативных счетах). Годится только для диверсификации.

P.S. Ну это так, мысли после 4х недель инвестирования.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Уже третью неделю считай без прибылей сидим, а у вас тут разгадки тайн монетного двора
Из этого хайпа деньги можно смело выводить в тот же Форекс-Тренд, доходность будет такая же, если не выше (даже на консервативных счетах). Годится только для диверсификации.
Посмотрим что будет в сентябре, все таки август неспокойный месяц.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Carbid, практика показывает, что если один месяц был не очень доходный, то следующий месяц выдаст выше нормы, выше среднего. Так что я бы не стал выводить средства, а подождал бы месяц-другой. В результате средняя доходность будет не менее 10%.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Сообщение от ESAUL
Когда вкладчиков на порядок было меньше , никто ничего не раскрыл , а сейчас и подавно .
Так наоборот должно быть, пытливых умов увеличивается с каждым разом.
Я уверен , по шантажировать найдется не мало народу , суммы то большие , сами м...ты и наедут .

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Уже третью неделю считай без прибылей сидим, а у вас тут разгадки тайн монетного двора

Конечно прибыль в этом месяце не ахти будет, но считаю тоже что подождать следут еще сентябрь, а потом уж и решать. Что их туда сюда перекидывать-то при первых признаках.

egorboss

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Я бы не слушал паникеров со сроком вклада 4 недели. Моему вкладу поболее чем 4ре недели и уже 50% депозита отбил. Есть удачные месяцы, а есть и не очень, но все равно проект достойный и $ приумножает.
Пока их не вывел, я имею ввиду $, это всего лишь циферки на экране монитора :).

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Вот выкладываю воочию убедиться что я не придумал историю с Тольятти:

Дак аттестат то псевдонима, ясно что транзитный кошелёк. Я таких сколько хочешь могу открыть и написать любой город хоть Нью Йорк. Видать просто чеки конвертить не захотел чтобы 1 % сэкономить на большой сумме. А вообще следует затирать реквизиты компании если не хотим создать ей проблммы с WM. Есть такие неадекваты как Howard. Не нужно плевать в колодец из которого пьешь .

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Дак аттестат то псевдонима, ясно что транзитный кошелёк. Я таких сколько хочешь могу открыть и написать любой город хоть Нью Йорк. Видать просто чеки конвертить не захотел чтобы 1 % сэкономить на большой сумме. А вообще следует затирать реквизиты компании если не хотим создать ей проблммы с WM. Есть такие неадекваты как Howard. Не нужно плевать в колодец из которого пьешь .
Аттестат псевдонима, что там затирать. Просто человек в подтверждения города выложил.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Аттестат псевдонима, что там затирать. Просто человек в подтверждения города выложил.
Я про что и говорю у псевдонима можно любую информацию написать она всё равно не требует подтверждения. Вот я сейчас открою кошель на псевдонима напишу Париж, но это не значит что я живу во франции. А затирать нужно чтобы после того-же стукачества, WM не стала прослеживать цепочку откуда на тот транзитный кошель поступили деньги и не заблокировала настоящий кошель Владимира( с персом) откуда он генерит Вам чеки Паймер. Потом те кто вводил через WM будут Вам очень благодарны:t-1doh:

dragon772

Специалист
Реакции
311
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Люди... мой вопрос утонул в куче коментов...
Пожалуйста, подскажите, можно ли с помощью вебмани пополнять счет у Владимира, если сертификат не персональный и сумма 50$? Или все таки невозможно (как раньше было - мин 200$ и персональный нужен)..

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
конечно же я это читал.. Но есть еще замечание
Внимание! Минимальный номинал чека - 200 wmz или 3000 wmr. Чеки с меньшим номиналом приниматься НЕ БУДУТ. Данное правило не действует, если общая сумма пополнения меньше 200$ или если чек последниий в выпуске. Чеки, присланные в воскресенье, зачисляются не ближайший понедельник, а в следующий.
то-есть вроде как если общая сумма меньше 200$ то может быть и 50?
Кроме того, мне казалось что в этой ветке кто-то говорил, что уже не обязательно иметь персональный аттестат для выпуска paymer чеков, но возможно, я ошибаюсь - потому и переспрашиваю...

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
конечно же я это читал.. Но есть еще замечание
то-есть вроде как если общая сумма меньше 200$ то может быть и 50?
Кроме того, мне казалось что в этой ветке кто-то говорил, что уже не обязательно иметь персональный аттестат для выпуска paymer чеков, но возможно, я ошибаюсь - потому и переспрашиваю...

без персонального аттестата не выпустить чек, это правило : Выпускать чеки через агента E-currency могут только те участники, которые имеют персональный аттестат или аттестат продавца и которые указали свой WMID при регистрации в системе Paymer.

Последнее редактирование:

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,975
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу