VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 232

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Всем привет коллеги. Неделя должна ништячёк получиться!Тренд по GBP/USD вобще резкий был сам с учётом 1 лося поймал не плохо прибыли с откатов. Думаю если Володя дествовал своей системы 5% можно было поднять( не судите строго если что на пару гляньте)
если будет хороший плюс лишний раз подтвердиться,что Владимир на самом деле торгует!!!а не рисует проценты с головы!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
если будет хороший плюс лишний раз подтвердиться,что Владимир на самом деле торгует!!!а не рисует проценты с головы!

Валера здарова уважаемый!:e-clap:
Так он свечной,Фибу и тренд использует :d-thumbup:
Я ж так же только ещо и Волны Эллиота с Нилли.
Ну сам зацени какой тренд-покупай после откатов по фибе золотая неделя!
Сам почти 10% взял :thumbsup:Думаю может больше не лезть в этом месяце вдруг флет.:eek:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• оообб...gif
    оообб...gif
    18.5 KB · Просмотры: 76

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Всем привет коллеги. Неделя должна ништячёк получиться!Тренд по GBP/USD вобще резкий был сам с учётом 1 лося поймал не плохо прибыли с откатов. Думаю если Володя дествовал своей системы 5% можно было поднять( не судите строго если что на пару гляньте)
Будем наедятся, что вы правы. Осталось подождать немного и мы увидим результат.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Валера здарова уважаемый!
Так он свечной,Фибу и тренд использует
Я ж так же только ещо и Волны Эллиота с Нилли.
Ну сам зацени какой тренд-покупай после откатов по фибе золотая неделя!
Сам почти 10% взял Думаю может больше не лезть в этом месяце вдруг флет.
Вот блин, кроме первой фразы и "золотая неделя " вообще ничего не понял. Видать надо на старости лет опять за науку браться :bum:

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Вот блин, кроме первой фразы и "золотая неделя " вообще ничего не понял. Видать надо на старости лет опять за науку браться :bum:

А что не понимать то товарищ? Торгуй на тренде,взял свой% нормы и всё не жадничай.Я раньше лез руки чесались торговать месяцами на месте почти топтался.:l-1no:
Взял хороший тренд,поднял 10-15%; в мес и хорош.
Нет рынка флет-погодь.
Сам сейчас так и тогую.
Может тут думаю можно ветку открыть свою тему для новичков?Будет время помогу,проконсультирую,у меня нет как бы мысли наживаться.Да и сам середнячёк тем более.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Начисление прибыли (убытка) происходит 1 раз в неделю. Время начисления - пятница вечер (после 20:00 по МСК) до субботы утра (до 12:00 по МСК).
Период начисления был продлен до 18-00 субботы еще месяца 2 назад.

Может тут думаю можно ветку открыть свою тему для новичков?Будет время помогу,проконсультирую,у меня нет как бы мысли наживаться.Да и сам середнячёк тем более.
С удовольствием присоединюсь, а может и соблазнюсь поторговать даже. :) Задумаете замутить свистните тогда.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Не знаю как пока там ветку открыть можно или нет,там индюки и системки распологать.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Думаю что если и был такой ник в Тренде то скорей всего клон..
B o d y A, Насчет рефбека смотрите тему в подписи

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
я так и не понял они сейчас с LR работают? Через WM, или Альфа-клик можно депозит внести?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
я так и не понял они сейчас с LR работают? Через WM, или Альфа-клик можно депозит внести?
С LR не работают на ввод, только на вывод, зайдите на сайт, почитайте инфу, там все написано.

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
да я УЖЕ читал на сайте! КАК депо вносить сейчас?
WM через чеки Paymer и Банковским переводом (Принимаются переводы в рублях, а также международные переводы (Wire Transfer) в USD. Если Вы клиент Альфа-Банка или ВТБ24, то возможен внутрибанковский перевод на наши (счета Владимира, инфа взята с сайта) счета в этих банках).

Последнее редактирование:

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Если Вы клиент Альфа-Банка или ВТБ24, то возможен внутрибанковский перевод на наши счета в этих банках.)
Я клиент Альфа-банка! Где взять реквизиты вашего счета? И возможно ли через альфа-клик внести 50$ или уже как минимум 500$? В WM какой аттестат необходим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу