Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не у каждого есть атесттат для выдачи пеймер чеков для меня это является камнем предкновения, да для многих тоже. В моем гоооде нет ни одного атесттатора и вырватся в другой работа не позволяет.
Не у каждого есть атесттат для выдачи пеймер чеков для меня это является камнем предкновения, да для многих тоже. В моем гоооде нет ни одного атесттатора и вырватся в другой работа не позволяет.
Ясно, тогда не понятно, почему люди жалуются, что для вывода мало способов, думаю наоборот на WMZ выгодней выводить, чем на либу. Чтоб открыть эту возможность, надо просто купить WM карту и пополнить счет
незнаю по мне дак удобно все, банковский перевод есть и это главное
карту завести в любом банке вообще не проблема, да еще и БЕСПЛАТНО 1 год обслуживания у некоторых банков.
Ясно, тогда не понятно, почему люди жалуются, что для вывода мало способов, думаю наоборот на WMZ выгодней выводить, чем на либу. Чтоб открыть эту возможность, надо просто купить WM карту и пополнить счет
незнаю по мне дак удобно все, банковский перевод есть и это главное
карту завести в любом банке вообще не проблема, да еще и БЕСПЛАТНО 1 год обслуживания у некоторых банков.
И я хотел перфектов закинуть. Поскольку основные средства сейчас на перфектах. А что за проблемы были ? У меня как раз с Либерти были проблемы, счет заблокировали. А с перфектами все нормально вроде.