Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bisu, так покажите нам скрин о Ваших выплатах с этого проекта. А мне какой смысл сейчас выводить с проекта Владимира, если в октябре я еще хочу добавить.
не ну на депозит тоже интересно посмотреть, а то получается, если человек вкладывает год, то должен из разных банков и ЭПС выкладывать скрины, а мы тут с калькуляторами считать сколько у него депозит (еще и проценты учитывать) ? )))
Скрин из ЛК это не доказательство что проект вводит-выводит на данный момент, но можно посмотреть кто сколько проекту доверяет денег, по-моему все ок, полезная инфа
Доброго времени суток, друзья! Подскажите пож-та, как долго идет зачисление банковоского перевода? Раньше через Либерти пополнял, все было моментально! Оплатил вчера в середине дня, пока тишина, фотку квитка выложил... Поделитесь опытом пополнения через банк по срокам... Заранее спс!
Если речь только о ваших рефских в этом проекте, где вы наиактивнейший постер, то не будете ли вы так любезны пояснить расхождение в вашем предложении - РЕФБЕК 200% и в том, что можно увидеть в вашем блоге:
"VladimirFX
Условия бонуса *
Бонус составляет 1% от вашего первого пополнения проекта.
Сдается, что 1 % это как-то ближе к 33,3 % от комиссионных проекта за рефа или нет?
Mevo, Такие вопросы в личку надо задавать, тем более это акции совсем для другого проекта. А то ваш пост оффтоп чистой воды, нарушаете Здесь у нас тема Владимира, ее и обсуждаем.
Я пользуюсь Приват Банком! Хотел сделать перевод с кредитки, так там только можно номер карты указать... Со своего юр. счета не стал рисковать отсылать. Просто пошел в кассу банка и сделал перевод...
Mevo, Такие вопросы в личку надо задавать, тем более это акции совсем для другого проекта. А то ваш пост оффтоп чистой воды, нарушаете Здесь у нас тема Владимира, ее и обсуждаем.
Отчего же? Вопрос по данному проекту, может быть я рассматриваю возможность своего родственника к вам в рефы отправить). И поменьше пугайте, вы тут не смотритель пока что, если считаете нарушением, давите сами знаете на что
Отчего же? Вопрос по данному проекту, может быть я рассматриваю возможность своего родственника к вам в рефы отправить). И поменьше пугайте, вы тут не смотритель пока что, если считаете нарушением, давите сами знаете на что
2.7 Возврат рефкомиссии не является выплатой с проекта! Поэтому, любые посты о возврате рефкомиссии (запрос, обсуждение, выплаты) в темах обсуждения проектов запрещены! Для этого на форуме существует специальный раздел - Реферальные и страховые предложения. Все вопросы, запросы и посты о выплатах рефских - только там!
отправлял в пятницу вечером со Сбербанка на ВТБ, во вторник вечером Владимир прислал письмо о поступлении средств и зачислении на мой счёт.
Вообще в Сбере сказали, что перевод в комерческие банки может идти до 5ти банковских дней.
Владимир по-разному зачисляет деньги получается.Кому-то позже,а кому-то вовремя.Я первый вклад на 500 сделал во вторник,в среду получил подтверждение,второй сделал в среду - подтверждение получил только что.
Переводы шли через Альфу.
Вечером скину скрины.
Появился вопрос про Условии распределения дохода и убытка.
В компании "vladimirfx" в ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЕ написано что "При сумме вклада от 10000 USD до 49999.99 USD недельный доход (убыток) распределяется между ДОВЕРИТЕЛЕМ и ПОВЕРЕННЫМ соответственно 80% на 20%."
То есть если неделя вышла прибыльной то я получаю 80% от выйгрыша, а если проигрышной то также 80% от проигрыша?
Только не ясно почему в Калькуляторе прибыли на их сайте процент убытка такой же что и при 50%?
Поправьте если я ошибаюсь.
Все вроде верно написано. Посмотрите за 14 сентября. Общий убыток был 1,9%. При распределении 50/50 ваш убыток составил бы 0,95%, а при распределении 80/20 в калькуляторе написано -1,52%. Вроде все верно или я что-то не понял?
отправлял в пятницу вечером со Сбербанка на ВТБ, во вторник вечером Владимир прислал письмо о поступлении средств и зачислении на мой счёт.
Вообще в Сбере сказали, что перевод в комерческие банки может идти до 5ти банковских дней.
Написал в службу поддержки, ответили практически сразу, что платеж подтвержден, как только оператор проверит поступление средств, так сразу произойдет зачисление! Буду надеяться, что в понедельник деньги будут работать...